МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает клин| ответов 4На мужа ...может и не стоит
- Рыжая| ответов 5Добрый день! Подскажите кто нибудь знает про коллекторские конторы ООО «Центр взыскания задолженности» и ООО Долг Контроль. Им продали по договору цессии долги. От них стоит ждать похода в суд? Долг контроль пошел за сп(даже не знаю от кого) но судья отказал о вынесении СП. На сайте вижу.вот думаю в суд пойдут или нет.
- Анастасия отвечает РыжаяС ЦВЗ знакома. Они мой долг купили у Кредито24. От себя ничего не на крутили, договорились с ними о рассрочке. Прислали график, вот недавно рассчиталась. За СП ходят или нет - не могу сказать.
- Аля| ответов 2Здравствуйте. Не могу ветку по совкомбанку найти, подскажите, после решения суда они отправляют СП приставам или в банк? У кого был, есть опыт поделитесь инфой. Спасибо.
- eles2412 отвечает Аля| 1 ответВетка по Совку есть, правда не очень активная. Напрямую с банком Совок не работает, через приставов.
- Андрей отвечает Рыжая| ответов 3Отказ о вынесении СП это все?финиш?
- Сергей отвечает Маринада они любят давать два часа, но я сразу говорю в лучшем случае после работы вечером получится ) левым пока не звонили , но продление отключили
- Lilla отвечает МаринаДа,в главфинансе
- Lilla отвечает Сергей| ответов 3У меня 3 день просрочка у них,и уже продления нет,написано оплатить полностью((((
- Сергей отвечает Lilla| ответов 2жестко) у них вроде первые три дня информатор только звонит)
- Lilla отвечает клинНу для начала,успокойтесь!тут на ветке,если вы давно читаете,почти у всех такая ж ж»»» как у вас!у многих долги по 600 тысяч.
Если у вас есть в планах гасить эти долги,допустим не сейчас прям,а в ближ полгода,то сразу ваше имущество никто не опишет!есть мфо,кото только через 1,5 года ходят в суд...то есть время для погашения ещё есть...Почитайте тут на ветке кто самый быстрый в плане сп,суда и угроз-есть шанс их закрыть первыми)с кем дот договорится ! - Lilla отвечает Сергей| 1 ответЯ вам там на почту писала про возврат с мфо)))
- клин отвечает Андрей| ответов 3а на кого?детям доли выделю в одном доме. второй дом уже старый, муж там будет строиться.
- Сергей отвечает Lillaответил )
- Lilla отвечает клинА ск вашим просрочкам по времени?