МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает Ева| ответов 2Ну и не платите .У меня в 20 мфо, с 2017 года просрочка , не платила ничего. Звонили первые 2-3месяца активно,на тел.установила осьминожку. Сейчас звонков уже нет совсем.
- Ирина отвечает СергейЯ была на заседании таком- посчитала ,что быть обязательно, тк принесла справки обьясняющие почему я не могла оспорить Приказ в течение 10 дней.
- Ирина отвечает АлексаУ меня просрочка.месяца 3-4. Звонит от них коллекторское агенство- разговаривают спокойно- интересуются , когда оплачу. Иначе подадут в суд.
- Гость отвечает ТатьянаОтборный бред. 159 и 177 статьи УК РФ - это не про заемщиков МФО. Взыскание по адресу прописки не приставами и без суда - это грабеж, именно поэтому никто из самых отмороженных МФО на такое не идет.
Розыск звонилки не объявляют. Про поручителей тоже брешут, у вас контактники, поручители в банковском кредите.
Кстати, знаете почему они подписались как МФО, без конкретного названия? Потому что за такую смс их ФССП оштрафует на десятки тысяч - Дарья| 1 ответКак через гас Правосудие отменять приказы? Там прикрепляется файл с заявлением об отмене и подписью. Это я сделала. Но не пойму, что писать в форму "текст" . Ведь файл с текстом я уже прекрепила, а без текста не отправляется. Или не нужно файл с зачвлением прекреплять, а все это написать в форму?
- 282| ответов 2Кто-нибудь, может, знает, кто прозванивает с билайновских номеров, типа 906, 963, 964, 905.
Задолбали) Смотрю по осьминожке каждые 10 минут дозвон идёт. Так ладно бы мне, еще и на номер мужа, и мамы, который нигде не маячит. При куче разных просрочек, впервые, по-моему, стали ей звонить.
Просрочки в робокредит, кликденьги (эти вряд ли), плюс проданы два долга в экспресс кредит и савд, есть еще миги, но те после отзыва и жалобы в цб на них, даже мне почти не звонят, так, раз в неделю, и никому еще по агентскому не отдали пока, поэтому явно не они. - Ева отвечает Маша| 1 ответСпасибо за поддержку. А сумма долгов у вас какая была?
- Ольга отвечает 282Мне с 906 и 905 звонили где-то неделю интервалами в 30-50 минут. С воскресенье не звонят вообще больше. Пыталась найти информацию в интернете по номерам, везде пишут, что финансовые услуги. Пару раз натыкалась, что мол, сборщики задолженностей монеза и езаем, но езаема у меня даже займа нет, а в монезе давно закрытый без просрочек...
- Daria отвечает 282Так что скорее всего Вам коллекторы названивают с проданных долгов. Робокредит вряд ли, т.к они от займера, они вполне себе адекватные и не названивают каждые 10 мин, макс пару раз в неделю могут позвонить.
- Гость отвечает ДарьяНапишите "направляю возражение на судебный приказ". Файл с заявлением нужен. Там ваша подпись
- Маша отвечает ЕваОт 10т до 25т.тело в каждом .
- Елена| ответов 23Здравствуйте посоветуйте пожалуйста. Займов около 20 платила продлевать уже месяц не плачу по некоторым. Подаю на банкротство так как есть ещё кредиты. Так ещё и в рассрочку. Не знаю когда кончится это я посидел наверное.что нужно сделать? Чтобы не рассылки не делали не угрожали
- Елена| ответов 2Читала что отзыв о персональных данных это влияет или нет ? И ещё куда писать на них? Скрины есть . Но нахожусь не по месту прописки. Вы не поверите я как дура сижу не знаю что делать. И платить не чем.звонки раз 500 в день.Уже не знаю что делать
- Maks750 отвечает Ева| ответов 35 займов это ерунда
- Татьяна отвечает Елена| 1 ответПисать жалобы в ФССП .С угрозами успокоятся,а звонить так и будут.