МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сон2Сегодня выходной, буду их троллить)
- Мисс| ответов 4Подскажите пожалуйста как кредит 7 писать отзыв о третьем лице, если можно на почтуparschina.tania.83@mail.ru
- Марина отвечает Мисс| 1 ответЕсли Вам ответят, Можете мне продублировать ?
- olgunya1234 отвечает Мисс| 1 ответ
- olgunya1234 отвечает Маринаhttps://resize.yandex.net/imgs_touch?key=e196 ... 4-09-23-04.jpeg
Это образец .. данные вставляете свои и указываете название и адрес организации - ГаГаНе отстанут они что ли?По всем уже полгода просрочка,до сих пор названивают.Я их посылаю,прикалываюсь.А они все равно денег просят.Хоть бы кто-то за сп сбегал
- ДмитрийПодскажите, пожта,оформлял займ на мишкамани.Карту,которую привязал в личном кабинете заблокирована, деньги на нее не пришли.В личном кабинете пишется ,что деньги отправляются и так уже сутки. Буду ли я им что-то должен,если деньги на карту не пришли?Может кто сталкивался с такой ситуацией?
- Сергей| ответов 3Восстанавливал сроки для отмены сп, сейчас звонят с суда и говорят что будет заседание по поводу восстановления, что это такое и обязательно ли присутствовать, вдруг не разрешат
- Alex 812 отвечает Сергей| 1 ответесли хотите держать вопрос под контролем-лучше явиться, это же в ваших интересах, может вопросы какие зададут, а так-без вас примут, и гарантии что примут в вашу пользу нет
- Мисс отвечает olgunya1234Спасибо
- Сергей отвечает Alex 812Ну а если есть все доки того что я даже теоретически не мог забрать письма?
- Фиалка| ответов 3Промониторила я сайт мирового суда по месту жительства, в принципе все ясно, есть расписание слушаний,также принятые решения "Судебный приказ". Кстати очень много дел рассматривают по займам и кредитам. Вопрос у меня следующий, если в договоре не прописана подсудность, есть вероятность, что пойдут в суд по месту регистрации МФО. Например Веб-займ, у меня там самая большая просрочка почти 3 месяца, куда они обычно у себя подают? Далеко же, Новосибирск все таки.
- Lipuchka отвечает Фиалка| ответов 2Привет, не раз видела писали, что МФО подавали в суд по месту своего нахождения.
- Фиалка отвечает Lipuchka| 1 ответЯ тоже видела, что писали. Вот как узнать? В договорах не написана подсудность.
- Lipuchka отвечает ИринаЕзаём и монеза 100%.
Отправьте через zakaznoe.pochta очееень удобно! Я 19 февраля около 40 писем так отправила, сегодня уже вручают всем потихоньку до кого дошло. И на почту ходить не надо, одно письмо 67 рублей.