Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сон2
    Сегодня выходной, буду их троллить)
  • 0
    Мисс
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста как кредит 7 писать отзыв о третьем лице, если можно на почтуparschina.tania.83@mail.ru
  • 0
    Марина отвечает Мисс
    | 1 ответ
    Если Вам ответят, Можете мне продублировать ?
  • 0
    olgunya1234 отвечает Мисс
    | 1 ответ
  • 0
    olgunya1234 отвечает Марина
    https://resize.yandex.net/imgs_touch?key=e196 ... 4-09-23-04.jpeg
    Это образец .. данные вставляете свои и указываете название и адрес организации
  • 0
    ГаГа
    Не отстанут они что ли?По всем уже полгода просрочка,до сих пор названивают.Я  их посылаю,прикалываюсь.А они все равно денег просят.Хоть бы кто-то за сп сбегал
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите, пожта,оформлял займ на мишкамани.Карту,которую привязал в личном кабинете заблокирована, деньги на нее не пришли.В личном кабинете пишется ,что деньги отправляются и так уже сутки. Буду ли я им что-то должен,если деньги на карту не пришли?Может кто сталкивался с такой ситуацией?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Восстанавливал сроки для отмены сп, сейчас звонят с суда и говорят что будет заседание по поводу восстановления, что это такое и обязательно ли присутствовать, вдруг не разрешат
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    если хотите держать вопрос под контролем-лучше явиться, это же в ваших интересах, может вопросы какие зададут, а так-без вас примут, и гарантии что примут в вашу пользу нет
  • 0
    Мисс отвечает olgunya1234
    Спасибо
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    Ну а если есть все доки того что я даже теоретически не мог забрать письма?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Промониторила я сайт мирового суда по месту жительства, в принципе все ясно, есть расписание слушаний,также принятые решения "Судебный приказ". Кстати очень много дел рассматривают по займам и кредитам. Вопрос у меня следующий, если в договоре не прописана подсудность, есть вероятность, что пойдут в суд по месту регистрации МФО. Например Веб-займ, у меня там самая большая просрочка почти 3 месяца, куда они обычно у себя подают? Далеко же, Новосибирск все таки.
  • 0
    Lipuchka отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Привет, не раз видела писали, что МФО подавали в суд по месту своего нахождения.
  • 0
    Фиалка отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Я тоже видела, что писали. Вот как узнать? В договорах не написана подсудность.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ирина
    Езаём и монеза 100%.
    Отправьте через zakaznoe.pochta очееень удобно! Я 19 февраля около 40 писем так отправила, сегодня уже вручают всем потихоньку до кого дошло. И на почту ходить не надо, одно письмо 67 рублей.