Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А мне звонит [***] из джоя, если учесть разницу во времени, то после своей основной работы.
  • 0
    Олиа отвечает Валентина
    Да пожалуйста!) 8996-071-17-63
  • 0
    Олиа отвечает Наталья
    У этих *** нет ""основной работы""!Там сидят никчемыши,возомнившие из себя супер-коллекторов.
    А скорее всего,разница во времени с Вами!У меня с Новосибом разница 4 часа,так меня в 4 утра долбили звонками
  • 0
    Наталья
    А кто нибудь может сказать что нибудь про мкк гуд монета?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Всем привет,расскажите пожалуйста как ведут себя езаем?началась просрочка по ним
  • 0
    Daria отвечает Наталья
    | ответов 2
    Направьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами. Они на электронную почту принимают. Если хотите, можете заказным письмом на почте продублировать. После отказа звонят только Вам, не особо надоедают. Лично у меня так было.
  • 0
    Юля отвечает Daria
    | 1 ответ
    А если вообще не поднимать, могут сотворить что-нибудь?
  • 0
    Daria отвечает Юля
    Если отказ от взаимодействия направили, то можно и не отвечать. Единственное, если будете трубку брать, они звонить меньше будут намного. Потом продадут коллекторам. Но у меня до этого не дошло, я через полтора месяца просрочки погасила.
  • 0
    Сергей
    Напишите пожалуйста займы без фотографий , если таковые имеются. По крайней мере, их минимум. Спасибо
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Кто нибудь сталкивался с коллекторами и ЮНОНА? Чего от них можно ожидать? Почитала отзывы, поняла что в принципе не чего хорошего
  • 0
    Макс отвечает Ирина
    у меня от Деньга передали Юнона, один звонок вежливый и тишина уже год
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    У приятеля большая просрочка, кроме звонков не было ничего.
  • 0
    Ирина
    Доброе утро
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста ещё раз кто из этих мфо принимает отзыв на электронную почту? Макс кредит, займер, екапуста, монеза, займиго, пайпс, белка, микроклад, финтера, деньга, кеш ту ю, экспресс займ, Грин мани
  • 0
    Daria отвечает Ирина
    Монеза на электронную принимает точно, ещё видела на ветке кэш ту ю, что кто-то тоже на электронную отправлял и приняли, но точно не знаю, принимают или нет. По поводу остальных, вроде бы только заказными письмами, но может тут еще кто подскажет Вам.