МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья| 1 ответА мне звонит [***] из джоя, если учесть разницу во времени, то после своей основной работы.
- Олиа отвечает ВалентинаДа пожалуйста!) 8996-071-17-63
- Олиа отвечает НатальяУ этих *** нет ""основной работы""!Там сидят никчемыши,возомнившие из себя супер-коллекторов.
А скорее всего,разница во времени с Вами!У меня с Новосибом разница 4 часа,так меня в 4 утра долбили звонками - НатальяА кто нибудь может сказать что нибудь про мкк гуд монета?
- Наталья| ответов 3Всем привет,расскажите пожалуйста как ведут себя езаем?началась просрочка по ним
- Daria отвечает Наталья| ответов 2Направьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами. Они на электронную почту принимают. Если хотите, можете заказным письмом на почте продублировать. После отказа звонят только Вам, не особо надоедают. Лично у меня так было.
- Юля отвечает Daria| 1 ответА если вообще не поднимать, могут сотворить что-нибудь?
- Daria отвечает ЮляЕсли отказ от взаимодействия направили, то можно и не отвечать. Единственное, если будете трубку брать, они звонить меньше будут намного. Потом продадут коллекторам. Но у меня до этого не дошло, я через полтора месяца просрочки погасила.
- СергейНапишите пожалуйста займы без фотографий , если таковые имеются. По крайней мере, их минимум. Спасибо
- Ирина| ответов 2Кто нибудь сталкивался с коллекторами и ЮНОНА? Чего от них можно ожидать? Почитала отзывы, поняла что в принципе не чего хорошего
- Макс отвечает Иринау меня от Деньга передали Юнона, один звонок вежливый и тишина уже год
- Фиалка отвечает ИринаУ приятеля большая просрочка, кроме звонков не было ничего.
- ИринаДоброе утро
- Ирина| ответов 2Подскажите пожалуйста ещё раз кто из этих мфо принимает отзыв на электронную почту? Макс кредит, займер, екапуста, монеза, займиго, пайпс, белка, микроклад, финтера, деньга, кеш ту ю, экспресс займ, Грин мани
- Daria отвечает ИринаМонеза на электронную принимает точно, ещё видела на ветке кэш ту ю, что кто-то тоже на электронную отправлял и приняли, но точно не знаю, принимают или нет. По поводу остальных, вроде бы только заказными письмами, но может тут еще кто подскажет Вам.