Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    olgunya1234 отвечает Kate
    Все будет хорошо .. главное помните они просто пугают .. а если доберутся до знакомых , говорите что мошенники .. и все
  • 0
    Kate
    | ответов 5
    Да мне тут просто недавно джой мани устроили прозвон на работе, поливали последними словами
    Боюсь, не поверят, если ещё какие-то появятся
  • 0
    olgunya1234 отвечает Kate
    | ответов 4
    Пишите жалобу на джой Мани .. мне писали угрозы, жалобу написала и отвалились , и ещё им на почту отправила что на них везде написаны жалобы. И кредит 7 это вообще отморозки .. и их послала и жалобы и на почту все продублировала им.. отвалились. Главное не бойтесь их .. как только почувствуют они слабину все .. вам копец я тоже очень боялась сначала , а потом взяла себя в руки
  • 0
    Kate
    | ответов 6
    У меня тоже после заявления в прокуратуру замолчали
    Задолбали угрозы эти, малолетки без ума работают, ещё рот свой открывать смеют
    Труда не видели
    Вляпалась, блин, с этой пандемией
    Теперь ещё год расхлёбывать
  • 0
    Таня7 отвечает olgunya1234
    | 1 ответ
    У вас отзыв был.или просто жаловались
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    А по сумме на кого-то одного похоже или на нескольких?
    В любом случае пишите в цб и фссп, снимайте детализацию и пишите.
    И красавцу этому сообщите, что жалоба ушла в мвд, фссп и цб. Поэтому чем больше своих угроз он реализует, тем проще будет привлечь его к ответственности
  • 0
    olgunya1234 отвечает Таня7
    Отзыв был отправлен только самым отбитым ...
  • 0
    Наталья отвечает olgunya1234
    | 1 ответ
    Да, после жалоб на почту все останавливается.
    Надолго ли только, непонятно пока
  • 0
    Олиа отвечает Kate
    | ответов 5
    Мне про коллекторские торги джои писали....точнее,они не представлялись,естественно,но по сумме долга,которую они "завуалированно" написали( должна 8900,а мне в сообщении пришло "чуть меньше 9")=)
    Ну и,естественно,после моего пожелания идти на***,писали в ватсап маме и брату.И ставили на прозвон со скрытого номера
  • 0
    Олиа отвечает Олиа
    На аватарке была стремная баба,и представилось ОНО Еленой Козловой...
  • 0
    Валерий
    Здравсвтуйте. брал в вебанкире займ 3000, прошел суд 10500 присудили по максимум (оплатил через приставов) и сейчас когда зашел в лк, оказывается мне еще прикрепили какую то сраховку за 400 рублей ( называется договор потребительского (pos займа) оказывается меня застраховали в россгострахе веббанкир от несчастного случая типо, сейчас они эту страховку вообще передали другим коллекторам , и что самое интересное что в лк  в веббанкире прописано, что  догвор pos займа погашен ( по кредитной истории отражается что висит долг где то 600 рублей за эту страховку) что посоветуете делать дальше
  • 0
    Валентина отвечает Олиа
    | ответов 3
    Дадите номер? А то я так люблю с Джоями общаться)
    Последняя меня в чс кинула
  • 0
    olgunya1234 отвечает Наталья
    Пишите жалобы в цб и фссп но прикладывайте скрины сообщений, когда начинается  проверка по ним они затыкаются
  • 0
    Kate отвечает Валентина
    +7 (996) 380-26-56 с этого Виталя долбил
  • 0
    Михаил отвечает Валентина
    89965447235