МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- olgunya1234 отвечает KateВсе будет хорошо .. главное помните они просто пугают .. а если доберутся до знакомых , говорите что мошенники .. и все
- Kate| ответов 5Да мне тут просто недавно джой мани устроили прозвон на работе, поливали последними словами
Боюсь, не поверят, если ещё какие-то появятся - olgunya1234 отвечает Kate| ответов 4Пишите жалобу на джой Мани .. мне писали угрозы, жалобу написала и отвалились , и ещё им на почту отправила что на них везде написаны жалобы. И кредит 7 это вообще отморозки .. и их послала и жалобы и на почту все продублировала им.. отвалились. Главное не бойтесь их .. как только почувствуют они слабину все .. вам копец я тоже очень боялась сначала , а потом взяла себя в руки
- Kate| ответов 6У меня тоже после заявления в прокуратуру замолчали
Задолбали угрозы эти, малолетки без ума работают, ещё рот свой открывать смеют
Труда не видели
Вляпалась, блин, с этой пандемией
Теперь ещё год расхлёбывать - Таня7 отвечает olgunya1234| 1 ответУ вас отзыв был.или просто жаловались
- Наталья отвечает KateА по сумме на кого-то одного похоже или на нескольких?
В любом случае пишите в цб и фссп, снимайте детализацию и пишите.
И красавцу этому сообщите, что жалоба ушла в мвд, фссп и цб. Поэтому чем больше своих угроз он реализует, тем проще будет привлечь его к ответственности - olgunya1234 отвечает Таня7Отзыв был отправлен только самым отбитым ...
- Наталья отвечает olgunya1234| 1 ответДа, после жалоб на почту все останавливается.
Надолго ли только, непонятно пока - Олиа отвечает Kate| ответов 5Мне про коллекторские торги джои писали....точнее,они не представлялись,естественно,но по сумме долга,которую они "завуалированно" написали( должна 8900,а мне в сообщении пришло "чуть меньше 9")=)
Ну и,естественно,после моего пожелания идти на***,писали в ватсап маме и брату.И ставили на прозвон со скрытого номера - Олиа отвечает ОлиаНа аватарке была стремная баба,и представилось ОНО Еленой Козловой...
- ВалерийЗдравсвтуйте. брал в вебанкире займ 3000, прошел суд 10500 присудили по максимум (оплатил через приставов) и сейчас когда зашел в лк, оказывается мне еще прикрепили какую то сраховку за 400 рублей ( называется договор потребительского (pos займа) оказывается меня застраховали в россгострахе веббанкир от несчастного случая типо, сейчас они эту страховку вообще передали другим коллекторам , и что самое интересное что в лк в веббанкире прописано, что догвор pos займа погашен ( по кредитной истории отражается что висит долг где то 600 рублей за эту страховку) что посоветуете делать дальше
- Валентина отвечает Олиа| ответов 3Дадите номер? А то я так люблю с Джоями общаться)
Последняя меня в чс кинула - olgunya1234 отвечает НатальяПишите жалобы в цб и фссп но прикладывайте скрины сообщений, когда начинается проверка по ним они затыкаются
- Kate отвечает Валентина+7 (996) 380-26-56 с этого Виталя долбил
- Михаил отвечает Валентина89965447235