МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МиссТолько сейчас увидела что в договоре на персональные данные в кредит 7,дата получения паспорта указана моя не верно🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- АлексаИ я видела, в одном из договоров было прописано, что если суд, то будут подавать по месту нахождения мфо
- Lipuchka отвечает ФиалкаХороший вопрос! У меня чем больше просрочка, тем больше это тоже беспокоит. Здесь ветка СУД есть, можно попробовать там задать вопрос кто сталкивался с тем, что займы подавали в суд у себя, я думаю кто-то да напишет. Либо по веткам займов отдельно мониторить.
- LipuchkaДа, либо договоры свои ворошить, как Алекса написала, я, кстати, пока отзывы всем строчила тоже в договоре у кого-то это видела.. но тут другой момент, что это может быть и не указано, поэтому лучше тут по реальному опыту узнавать от людей
- Алекса| 1 ответУ кого нибудь был в просрочке Кредито 24? Чего ждать от них?
Написала им что с короной лежу болею, оплачу как выздоровлю, написали им пофиг. - Lipuchka| ответов 13Кто может пробить номер? В интернете ничего нет. +7 958 874-71-82
- Ket отвечает Lipuchka| ответов 4Ванклик Мани
- Алекса отвечает LipuchkaУ меня две буквы высветились ЦМ
- Lipuchka отвечает KetА в нете пишут манимен и пайпс 🤣
Кому верить?)))) - СветланаНа все номера оформл на мое имя стоит прозвон соцопросов,у меня,дочки и мужа.номера одинак.Кто это мог сделать из кредит 7, главфинанс, oneclickmone (перспектива).и можно жаловаться в ФССП если неизвестно кто
- Lipuchka отвечает Ket| ответов 2А вы где их пробиваете?
- Ket отвечает Lipuchka| 1 ответNumBuster
- Lipuchka отвечает KetВы были правы, это они 👏
- Елена отвечает MiracleADCскорей всего ван клик
- ОльгаНе кому не наяривают с подобного номера +7 (920) 147-44-24 ? Заколебали , в день по 10-15 раз но кто это нет информации