Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ана отвечает Ани
    | ответов 5
    Половину мфо вырезали,почему-то.Еще-вива,смс,вивус,до зп и надоДенег
  • 0
    Наталья отвечает Ана
    | ответов 3
    Вива ходит. Ко мне в Москве приходили два раза.
  • 0
    Наталья отвечает Ана
    Остальные не ходят.
  • 0
    olgunya1234 отвечает Ани
    Вива ходят
  • 0
    Ирина
    Можно дверь не открывать. Имеете право.  Бумажки- в ящик почтовый пусть кладут
  • 0
    olgunya1234 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Через сколько к вам приходили?
  • 0
    Ирина
    +79661653446(определился как коллекторы), +79056581540 ни как не определился. Позвонили эти два номера, я трубку не брала и после этого посыпались смс с различными паролями
  • 0
    Ана отвечает Наталья
    Эти вива уже заявлялись ко мне по месту регистрации,но там моя сестра живет.Но был только один парнишка,вежливый...т.е.они каждый раз разных присылают?!
  • 0
    Vera07 отвечает Ани
    Скорее всего из Вива. У нас в Москве тоже приходят
  • 0
    Наталья отвечает olgunya1234
    Первый раз где-то после 3-х месяцев просрочки, тетка пришла. Еще через 1-1,5 месяца два парня. Но все норм, никаких угроз,   оба раза вежливо просили оплатить, или сказали в суд пойдут. Хотя знакомая у которой тоже долг в виве был, рассказывала, что она не отрыла им дверь, и у нее пошли по соседям, расспрашивали, просили передать про долг. У меня не ходили.
  • 0
    Олиа
    Эверест,в интересах Мани-мен прислал "сууупер-выгодное" предложение!))Списать целых 30% от суммы штрафов...должна всего (вместе со штрафами и пени) 32к,а 30% от штрафов-1.800!!!Какая щедрость!))
  • 0
    Сон2
    Всем привет. 9 МФО, также у альфа тело на 70к(проценты 50% от этой суммы). В общем тело по всем около 220к. я Один. Родственников дальних и ближних особо звонками не беспокоят. Хотя были разу звонки.просрочки от 2х недель до 1.5 месяца. Отзывы не писал. Удалил все соц сети. Стал аноним. В анкета всегда указывал левые номера. Залетел в МФО по глупости своей, думаю как и все мы здесь собравшиеся. Переписываю всё имущество на родственников. Сам сбьеваю на заработки. Всем спасибо!
  • 0
    Смотрим и ржем.
    Эти двое - супер.

https://youtu.be/0RtSgxZ1kK0
  • 0
    MiracleADC
    | ответов 2
    79581608142 кто может угрожать приездом с этого номера? Есть ванклик, микроклад, гринмани, Деньга, манимен, честное слово
  • 0
    Валентина отвечает MiracleADC
    Ванклик, вроде их номер