МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья| ответов 2Через сколько идут в суд?Честное слово передали мба уже как месяц,просрочка где-то 2 месяца.Сейчас мба прислали Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты задолженности в размере 20900.0руб. на 20.02.21 перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О)официально зафиксирован.Вы неоднократно игнорируете уведомления с требованием оплаты.Если денежные средства не поступят,мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче информации в юридический отдел для подачи искового заявления в суд. Что ждать подскажите ?
- LipuchkaА у меня такой вопрос, эти клики сегодня получили отзыв о взаимодействии в 8 утра по отслеживанию, и мне сейчас пишет в ватсап их сотрудник, спросил че это у меня на работе тётка такая нервная, соответственно он туда звонил. Я могу на них жалобу накатать уже? В ватсапе он написал просто "клик"
- Наталья| ответов 2А ещё подскажите приезжают мба финансы домой ?сегодня сказали что ждите завтра
- Олиа отвечает Наталья| 1 ответНет,мба не катаются
- Наталья отвечает ОлиаА не знаете от честного слово работают они,через сколько могут пойти в суд?и честное слово предоставляет какие-то Акции вообще или скидки
- MiracleADC отвечает Lipuchka| ответов 6Перспектива от кликов это. Мне вчера с такого же почти номера прилетело смс готовьтесь к приезду сотрудников либо оплатите в течение часа займ. Ни суммы, ни названия конторы. Пробили - оказалось клики, жалобу кликам и в фссп накатали.
- Ирина+7 (991) 395-49-96 Скажите что за номер какое мфо может звонить ?
- Lipuchka отвечает MiracleADC| ответов 5А жалоба на основании чего?
- Mashenka| ответов 2Ни к кому в инст не пытался добавиться тип с битой возле гелика на аве? Думаю на мфо, потому как раньше такие не добавлялись,теперь то в вк,то в инсте,хотя у меня везде никнеймы, не моё имя
- . отвечает Mashenka| 1 ответМожет познакомиться хочет😅 Мы теперь во всем будем видеть и подозревать эти МФО..
- ФиалкаАктивизировались сегодня все, названивают полдня, поставила телефон без звука, работаю, не реагирую.
- НИКАДобрый день! скажите кто может звонить с номеров 8977 643.....
- MiracleADC отвечает Lipuchka| ответов 4Они не имеют права вскрывать мою квартиру))) Я им написала что очко вскрою тогда лично) а трубки они не берут)
- Mashenka отвечает .Просто это их стиль,аватарки с битами, джипами и т д)
- Lipuchka отвечает MiracleADC| ответов 3Ну там же не написано, что вскрывать будут))) угрозы прямой тоже нет, поэтому уточнила)