МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина37+7 996 341-71-37пишкь изhttps://www.cashadvisor.ru/ что ждать ,писал ватспас ,говорит скидку 20 процентов,хотят сделать. Что от них ждать просрочка год сумма 28000задолжности
- Светлана отвечает Наталья| 1 ответУ меня тоже честное слово передавали МБА,потом отозвали.возможно потому что я отказ с ними что-то обсуждать пока не уведомит заказн письмом
- MiracleADC отвечает Lipuchka| ответов 2В случае если я не открою им дверь)) Жалобы приняты, мне всё равно, ждать я не буду
- Lipuchka отвечает MiracleADC| 1 ответАаа, ну тогда да. Надо ставить их на место
- Марина377 996 341-71-37пишкь изhttps://www.cashadvisor.ru/ что ждать ,писал ватспас ,говорит скидку 20 процентов,хотят сделать. Что от них ждать просрочка год сумма 28000задолжности. просрочка 270дней,до родных могу добраться???и что делать с ними
- MiracleADC отвечает LipuchkaА ну ещё они смс прислали лицу, которое не было указано как контактный.
- МиссСкажите пожалуйста, пришла смс на сбербанк вы просрочили кредит мфк Веритас банке, может было у кого такое
- Наталья отвечает СветланаСколько у вас по ним просрочка была ?
- Алла| ответов 5Пристав вправе произвести опись имущества в счет погашения просроченного долга перед ООО МФК "Мани Мен" в случае обращения в ФССП, инициирования судебного разбирательства и вынесения соответствующего решения. Тел. 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot Долг около 18000 тысяч. На сайте приставов не чего не указано, что я должен. Или это просто запугивание?
- Alex 812 отвечает АллаСуд был? Нет-ждите сп для начала, с какого рожна он без суда на ФССП появится?
- ЮляПодскажите кто это может быть +7 966 145-17-82 ?
- Гость отвечает АллаПоследовательность перепутана) правильно в случае суда, решения, и обращения к приставам (а не в банк, например)
- MiracleADC отвечает АллаМне тоже пришло, очередная тупая рассылка с пугалками.
- Нина| 1 ответДобрый день. Сколько могут накрутить максимум по займам взятые в 2020 году. Какие то на месяц, и пара меньше месяца
- Фиалка отвечает НинаВ 2,5 раз от суммы займа, продление входит в максимальную сумму