Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина37
    +7 996 341-71-37пишкь изhttps://www.cashadvisor.ru/ что ждать ,писал ватспас ,говорит скидку 20 процентов,хотят сделать. Что от них ждать просрочка год сумма 28000задолжности
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня тоже честное слово передавали МБА,потом отозвали.возможно потому что я отказ с ними что-то обсуждать пока не уведомит заказн письмом
  • 0
    MiracleADC отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    В случае если я не открою им дверь)) Жалобы приняты, мне всё равно, ждать я не буду
  • 0
    Lipuchka отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Ааа, ну тогда да. Надо ставить их на место
  • 0
    Марина37
    7 996 341-71-37пишкь изhttps://www.cashadvisor.ru/ что ждать ,писал ватспас ,говорит скидку 20 процентов,хотят сделать. Что от них ждать просрочка год сумма 28000задолжности. просрочка 270дней,до родных могу добраться???и что делать с ними
  • 0
    MiracleADC отвечает Lipuchka
    А ну ещё они смс прислали лицу, которое не было указано как контактный.
  • 0
    Мисс
    Скажите пожалуйста, пришла смс на сбербанк вы просрочили кредит мфк Веритас банке, может было у кого такое
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Сколько у вас по ним просрочка была ?
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Пристав вправе произвести опись имущества в счет погашения просроченного долга перед ООО МФК "Мани Мен" в случае обращения в ФССП, инициирования судебного разбирательства и вынесения соответствующего решения. Тел. 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot Долг около 18000 тысяч. На сайте приставов не чего не указано, что я должен. Или это просто запугивание?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла
    Суд был? Нет-ждите сп для начала, с какого рожна он без суда на ФССП появится?
  • 0
    Юля
    Подскажите кто это может быть +7 966 145-17-82 ?
  • 0
    Гость отвечает Алла
    Последовательность перепутана) правильно в случае суда, решения, и обращения к приставам (а не в банк, например)
  • 0
    MiracleADC отвечает Алла
    Мне тоже пришло, очередная тупая рассылка с пугалками.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Добрый день. Сколько могут накрутить максимум по займам взятые в 2020 году. Какие то на месяц, и пара меньше месяца
  • 0
    Фиалка отвечает Нина
    В 2,5 раз от суммы займа, продление входит в максимальную сумму