МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий| 1 ответСкажите, если есть просрочки от 1 месяца в мфо где могут одобрить займ ещё? Или у них есть сведения о неоплате их соратникам?;)
- ЭляГоловой думай, мы тут умераем от долгов а ты!!!!!!!
- Эля отвечает ДмитрийОдобрит манимен, до зарплаты,вивус
- ЭляОни всем одобряют
- ТатьянаСкажите с номера 996 начало кто может звонить, кто знает?
- Светлана| ответов 8Подскажите пожалуйста, вэббанкир как себя ведут?2 дня просрочки, отзыв отправлен
- СветланаИ payps
- ТатьянаПока только смс и звонки
- Наташка 37Ребята, кто сталкиаался, знает - подскажите, пожалуйста! Заказать нужно справку о судимости, для новой работы, в ней будут суды отображены суд по долгам за комуналку, по долгам мфо??? Может гоню, конечно, но знать надо заранее этот факт. Благодарна за подсказки знающих.
- Светлана| ответов 2Займ-экспресс передали КЭФ , они соблюдают отзыв.Пока звонила девушка,я сворачивала на том что не получала уведомления по почте
- Alex 812 отвечает Светлана| 1 ответпонятие судимость имеет ввиду-решения по уголовным делам, а не по гражданским
- Наташка 37 отвечает Alex 812Я так поняла, что ответ мне) Спасибо большое!
- Мисс| ответов 13Почему позволяете себе не платить? Совсем страх потеряли? Где минимальный платеж по договору? Решили проблем себе создать? Продление должно быть на счету до 18:00. При отсутствии начинаю взаимодействовать с вашими родителями, родственниками, соседями, коллегами, руководителем и собирать по 100р на минимальный платёж. Скажите откуда это может быть у меня много мфо 89966626870 их номер
- Olga45А капитан волков не кому не звонил не писал😁ст 113 мне угражает, это кажется за тяжкие телесные
- olgunya1234 отвечает Мисс| ответов 2Вообще обычно так пишут кредит 7 или джой Мани. Но это московский номер .. деньги сразу возможно. В интернете нет информации вообще об этом номере. А сумму не указали?