МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мисс отвечает olgunya1234| 1 ответВсе что было написано, страшно стало, сижу ног рук не чувствую, что делать? Денег нет совсем платить
- olgunya1234 отвечает МиссНечего не делать. Сохрани скрин. И заблокируй номер. Я поняла одно чем больше вестись тем больше пугают. А если начнут звонить знакомым говори что мошенники и ты нечего не знаешь. Кроме угроз они не на что не способны. Меня тоже очень пугалки .. даже присылали данные моего брата и его жены и данные родителей и моих и родителей жены брата .. во как зашли далеко. Но на этом все ...
- Татьяна отвечает Мисс| ответов 9Мне тоже с этого номера названивает тоже не могу понять кто, потому что они не одни у меня!
- Земля| ответов 2Пишут на вотсап. "Этот мошенники оформил на вас кредит. Мы его найдём, работаем через мвд. Ну, и прикрепляют мою фотку с листком, когда я брал займ. При том что не указано от какой компании, а надпись на листке зачеркнули
79919319916 с этого номера - Мисс отвечает Татьяна| ответов 8У меня их где-то 25 или больше, платить нечем, один брала другой закрывала, а когда очнулась и в ужасе всю трясёт голова не варит, страшно
- ТатьянаА что им ещё остаётся делать, вот и бомбят куда не поподя, работа у них такая, да и на работу ещё наяривать стали! Мы же на контакт с ними не идём, вот они и бомбят, а говорить и что то им объяснять тем более толку ни какого, как говорят: поп свое а черт свое!
- olgunya1234 отвечает ЗемляДеньги сразу , есть такие ?
- Татьяна отвечает МиссМы с вами на ровне по количеству займов,
- Ирина отвечает Светлана| ответов 7Они на 7ой день ,кажется начинают обзвон. До этого звонит автоинформатор. Если трубку не возьмете , могут найти телефон,который вы не указывали даже контактным.
- Татьяна отвечает Мисс| ответов 2А вы где живёте если не секрет?
- Светлана отвечает Ирина| ответов 6Это вы про вэббанкир,КЭФ или payps?
- Ольга| 1 ответКто слышал про каллов "Терек" пришла смс что приедут 2марта,посмотрела информацию они ликвидированы
- Ксения| ответов 13Добрый день! Звонил сегодня коллектор на работу, номер не определился, сам представился МОрозов Сергей Викторович, мфо у меня много, собираю документы на банкротство, номер не высветился, сказал что физик, и не сказал сумму долга.разговаривал адекватно, не могли б подсказать какое МФО могло ему передать данные?
- Ира| ответов 4Добрый день, подскажите а есть такое мфо Планета кэш? Или это каллы, в интернете почему то не могу страницу их нюю открыть
- Ирина отвечает Светлана| ответов 5Про веббанкир. ПайПас молчали пару месяцев, сейчас от них кто-то пишет, не помню кто