Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sergey88
    | ответов 4
    А по исп листу списывают что по тому же договору что и сейчас  сбер вычитает?я просто подумал по ил там вообще другой долг
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Подскажите кто может добить третьим лицам с номера 89912690446 компанию не называют
  • 0
    Игорь отвечает Дарья
    | ответов 3
    Ну ладно пугалки, а отказ от взаимодействия с 3 лицами поздно писать? Это же уже коллекторы, а не мфк
  • 0
    Мира отвечает sergey88
    | ответов 3
    Нет, исп по мфо
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    А нельзя отказаться от безакцептного списания в сбере?
  • 0
    Игорь отвечает Катя
    Либо "приоритет" Либо МБА финансы, вроде других коллекторов пока нет у меня. Вот ч этого номера пришло первое смс +7 999 695-04-53
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Кредит 7 есть ?
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    | ответов 3
    Конечно, мэру с Администрацией больше делать нечего, кау долги МФО выбивать.  Они налоги не могут выбить, а тут по мфо шным долгам ездить
  • 0
    sergey88 отвечает Мира
    | ответов 2
    А ну вот. Теперь только от сбера избавляться. Иначе будут не хило списывать. Или платить
  • 0
    sergey88 отвечает Мира
    Нет это уже в договоре у вас все подписано.
  • 0
    Фиалка отвечает Daria
    | 1 ответ
    Конечно, люди и так на нервах, а тут угрозы. Я сама вроде адекватный человек, разговаривала с ними,  бежала продлять. Они пользуются правовой неграмотностью людей, путем запугивания выбивают из людей последние копейки. Они тоже как юлят, меняют судебные участки в договорах,  звонят третьим лицам. Веббанкир если не дозванивался сразу на рабочий долбили через 3 дня. Получили отзыв и притихли. И так многие. Вот долбят телефон, а мне пох... .Сколько нервов и так мне вытрепали. Я сегодня маму инструктировала, что я должник, а не мошенник. От обязательств не отказываюсь, но буду платить по мере возможности
  • 0
    Наталья отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А представляете, как почетно?
    Ты не возвращаешь 15т, а тут к тебе и мэр, и прокурор, и глава ФСБ.
    Красота ж
  • 0
    Дарья отвечает 😎
    Ванлики, кр7, джой мани
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    Ага у Администраций гос долги не такие, как у нас. Тоже банки не кредитуют. Сегодня изучала СП , да им конечно облегчили работу,  в суд с исками не каждый бы добежал, а так все просто, как вынести приказ,  так и отменить.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    Неа лайм,Конга, кредито 24, займер, микроклад