МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88| ответов 4А по исп листу списывают что по тому же договору что и сейчас сбер вычитает?я просто подумал по ил там вообще другой долг
- Екатерина| ответов 3Подскажите кто может добить третьим лицам с номера 89912690446 компанию не называют
- Игорь отвечает Дарья| ответов 3Ну ладно пугалки, а отказ от взаимодействия с 3 лицами поздно писать? Это же уже коллекторы, а не мфк
- Мира отвечает sergey88| ответов 3Нет, исп по мфо
- Мира| 1 ответА нельзя отказаться от безакцептного списания в сбере?
- Игорь отвечает КатяЛибо "приоритет" Либо МБА финансы, вроде других коллекторов пока нет у меня. Вот ч этого номера пришло первое смс +7 999 695-04-53
- Юлия отвечает Екатерина| 1 ответКредит 7 есть ?
- Фиалка отвечает Наталья| ответов 3Конечно, мэру с Администрацией больше делать нечего, кау долги МФО выбивать. Они налоги не могут выбить, а тут по мфо шным долгам ездить
- sergey88 отвечает Мира| ответов 2А ну вот. Теперь только от сбера избавляться. Иначе будут не хило списывать. Или платить
- sergey88 отвечает МираНет это уже в договоре у вас все подписано.
- Фиалка отвечает Daria| 1 ответКонечно, люди и так на нервах, а тут угрозы. Я сама вроде адекватный человек, разговаривала с ними, бежала продлять. Они пользуются правовой неграмотностью людей, путем запугивания выбивают из людей последние копейки. Они тоже как юлят, меняют судебные участки в договорах, звонят третьим лицам. Веббанкир если не дозванивался сразу на рабочий долбили через 3 дня. Получили отзыв и притихли. И так многие. Вот долбят телефон, а мне пох... .Сколько нервов и так мне вытрепали. Я сегодня маму инструктировала, что я должник, а не мошенник. От обязательств не отказываюсь, но буду платить по мере возможности
- Наталья отвечает Фиалка| 1 ответА представляете, как почетно?
Ты не возвращаешь 15т, а тут к тебе и мэр, и прокурор, и глава ФСБ.
Красота ж - Дарья отвечает 😎Ванлики, кр7, джой мани
- Фиалка отвечает НатальяАга у Администраций гос долги не такие, как у нас. Тоже банки не кредитуют. Сегодня изучала СП , да им конечно облегчили работу, в суд с исками не каждый бы добежал, а так все просто, как вынести приказ, так и отменить.
- Екатерина отвечает ЮлияНеа лайм,Конга, кредито 24, займер, микроклад