Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает .
    Ну в честном слове у меня просрочка максимум 5 дней будет) потому что больше я ни одного займа в жизни не возьму. Лучше буду платить то, что есть. Пока начну честное слово платить, осталось 13000 из 50000.  Потом договорюсь на какие-нибудь платежи с до зарплаты. А екапуста в последнюю очередь, так как за сп она не ходит, насколько знаю
  • 0
    sergey88 отвечает Аня
    В первые месяцы будут очень активно звонить. Вообще лучше симку поменять а ту можно вставить в др тел. Иначе норм работать не сможешь . Через 3- 4 месяца все утыхают но там возможны др проблемы с отменами сп итд. А так вообще никого не доставали. Было только тиньков номер сестры узнал и ей звонил пока их не послали и новую работу узнали туда звонили пару раз. А мфо это так ерунда🤣
  • 0
    Лисица
    79297904809 , 79945008678 кто может быть?
  • 0
    Аня отвечает ...
    Я вообще не беру трубку.Сегодня займер в вотсап прислал срочно оплатите долг.Слышала что они спокойные но они больше всех мне звонят.Онклик тоже за сегодня раз 50 мне звонили.Отзывы всё никак не отправлю.половину только написала.Нужно срочно действовать иначе доберутся до работы это для меня на данный момент самое страшное.
  • 0
    Наталья отвечает Настя
    Екапуста и до зарплаты спокойные. Второй месяц просрочка раза 3 звонили. Честное слово звонят стабильно 2 раза в неделю, смотря кто позвонит, кто спокойный, кто отмороженный.
  • 0
    Аня отвечает ...
    | ответов 5
    Я вообще не беру трубку.Сегодня займер в вотсап прислал срочно оплатите долг.Слышала что они спокойные но они больше всех мне звонят.Онклик тоже за сегодня раз 50 мне звонили.Отзывы всё никак не отправлю.половину только написала.Нужно срочно действовать иначе доберутся до работы это для меня на данный момент самое страшное.
  • 0
    Тося отвечает Настя
    Капуста и до зп спокойные. Капуста будет звонить, но с ними спокойно можно общаться, договариваться. Левые не ищут, если не отвечать, позвонят контактам и вежливо скажут, что для вас есть интерес ное предложение, никаких сведений о долге не сообщат. До зп вообще не звонят.
  • 0
    Игорь отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Ну просто просрочки 50-70 дней, кто то уже писал что передали коллекторам, я просто не вникал кто и что. Но Мба финансы и Приоритет(узнал название ибо высветилось вот так когда звонили, но я не взял- это не МФО в которых я брал, я бы помнил названия. Да меня щас интересует отказ от 3 лиц именно с коллекторами как то делается, или это надо было делать пока долг был в МФО?
  • 0
    Дарья
    Проверьте сайт микредит кто-нибудь пжл, работает ли. Мне платить сегодня, ни с одного браузера не могу зайти
  • 0
    Daria отвечает Игорь
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами можно отправить в любой момент просрочки и до ее возникновения.
  • 0
    Дарья
    Веб-займ душки) Платила им по реквизитам, почему-то не доплатила 81 руб. Позвонили, сказали, что прощают, оплачивать эту сумму не надо. Кормильцы)))
  • 0
    Фиалка отвечает Аня
    | ответов 4
    Я не беру трубку недели три и жизнь наладилась) На работе либо на вибро, либо без звука.  Да, в законе прописано взаимодействие могут через звонки,  почту, смс. Но вот что отметила для себя, им главное дозвониться и нести свой бред. Смс и голосовые неинтересно отправлять. Кэш мне пишет в вот сапе.  Кредиттер долбит,  как дятел на телефон, почту. Отзыаы написаны, никто не приехал ни на работу,  ни по месту регистрации.  Так что я на стадии,  когда смирилась и забила.
  • 0
    Аня отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А на работу не звонили.до отзыва
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Родных не дергают после отзывов?
  • 0
    Аня
    | ответов 18
    Меня там сожрут или доведут что б сама ушла.У нас таких не любят.Я то другую найду ,но мне моё местечко нравится