Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    Я думала отказ от взаимодействия для них наоборот как красная тряпка. Типо переживаешь и тогда точно позвоним))))
  • 0
    Алена
    Стрижа номер 89990552672?
  • 0
    Алена
    Блин, вечно телефон слова меняет( Что за номер 89990552672?)
  • 0
    Фиалка отвечает Аня
    Звонили, на рабочий телефон.
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    Пока не трогали. Только письма по прописке шлют.
  • 0
    Фиалка отвечает Аня
    | ответов 13
    Мне тоже нравится моя работа. Я 20 лет проработала в одном месте.  У меня руководящая должность и очень стыдно от того, что я в такой ж.....е. Мне сегодня звонит начальник и говорит, зайди, у меня все внутри опустилось, страшно стало. Вызывала по работе.  Если бы я раньше перестала бы влезать в новые займы и продлевать.  Ну что говорить,  после драки кулаками не машут.
  • 0
    Ника отвечает Аня
    | ответов 3
    Допустим, сожрут, и вы уйдете.
    Только ваши кредиторы не поверят словам "она уволилась". Будут звонить и дальше.
  • 0
    Аня отвечает Ника
    | ответов 2
    Я так понимаю,что даже если брать трубки всё равно будут всем звонить.Я всё с этими отзывами никак не разберусь.Написала половину.Сегодня ночью буду строчить иначе будет жара.А сколько отказы идут ?
  • 0
    Марина
    Коллекторы кликмани (перспектива) мне отправили в ват сап сообщение голосовое... с таким содержимым. В общем, как на них пожаловаться? Скрины и голосовые нужно как то приложить в жалобу. Где более действеннее будет?
    И после обращения на горячую линию с жалобой прекращаются их действия?(я сразу же обратилась на гор линию клик мани) или они игнорят?
  • 0
    Фиалка отвечает Аня
    | 1 ответ
    Где-то 3-7 дней
  • 0
    Аня отвечает Фиалка
    Спасибо.это терпимо
  • 0
    Фиалка
    Я сегодня 3 письма еще отправила. Первый раз отпрввляла много, вышло как-то дешевле, сегодня за 3 письма заплатила больше 200
  • 0
    Фиалка
    Надо на почту идти, ящик бронировать. 2500 на год сразу, как-то  жалко денег было, но мама уже в напряжении, а пришло 2 письма и два извещения о заказных. Она меня и поддерживает и помогает, но все равно говорит,  что я виновата.   Конечно мне стыдно, неприятно.  Мы еще работаем вместе, в одной организации.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Это еще просрочки у меня небольшие,  начнутся суды вообще трэш будет.
  • 0
    Аня отвечает Фиалка
    И всё таки ваша мама большая вам поддержка.а моя меня знать не захочет.Они слишком культурные все .Я гадкий утёнок в нашей семье.Да я привыкла что от них нет ни помощи ни поддержки.