МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АленаЯ думала отказ от взаимодействия для них наоборот как красная тряпка. Типо переживаешь и тогда точно позвоним))))
- АленаСтрижа номер 89990552672?
- АленаБлин, вечно телефон слова меняет( Что за номер 89990552672?)
- Фиалка отвечает АняЗвонили, на рабочий телефон.
- Фиалка отвечает ДарьяПока не трогали. Только письма по прописке шлют.
- Фиалка отвечает Аня| ответов 13Мне тоже нравится моя работа. Я 20 лет проработала в одном месте. У меня руководящая должность и очень стыдно от того, что я в такой ж.....е. Мне сегодня звонит начальник и говорит, зайди, у меня все внутри опустилось, страшно стало. Вызывала по работе. Если бы я раньше перестала бы влезать в новые займы и продлевать. Ну что говорить, после драки кулаками не машут.
- Ника отвечает Аня| ответов 3Допустим, сожрут, и вы уйдете.
Только ваши кредиторы не поверят словам "она уволилась". Будут звонить и дальше. - Аня отвечает Ника| ответов 2Я так понимаю,что даже если брать трубки всё равно будут всем звонить.Я всё с этими отзывами никак не разберусь.Написала половину.Сегодня ночью буду строчить иначе будет жара.А сколько отказы идут ?
- МаринаКоллекторы кликмани (перспектива) мне отправили в ват сап сообщение голосовое... с таким содержимым. В общем, как на них пожаловаться? Скрины и голосовые нужно как то приложить в жалобу. Где более действеннее будет?
И после обращения на горячую линию с жалобой прекращаются их действия?(я сразу же обратилась на гор линию клик мани) или они игнорят? - Фиалка отвечает Аня| 1 ответГде-то 3-7 дней
- Аня отвечает ФиалкаСпасибо.это терпимо
- ФиалкаЯ сегодня 3 письма еще отправила. Первый раз отпрввляла много, вышло как-то дешевле, сегодня за 3 письма заплатила больше 200
- ФиалкаНадо на почту идти, ящик бронировать. 2500 на год сразу, как-то жалко денег было, но мама уже в напряжении, а пришло 2 письма и два извещения о заказных. Она меня и поддерживает и помогает, но все равно говорит, что я виновата. Конечно мне стыдно, неприятно. Мы еще работаем вместе, в одной организации.
- Фиалка| ответов 4Это еще просрочки у меня небольшие, начнутся суды вообще трэш будет.
- Аня отвечает ФиалкаИ всё таки ваша мама большая вам поддержка.а моя меня знать не захочет.Они слишком культурные все .Я гадкий утёнок в нашей семье.Да я привыкла что от них нет ни помощи ни поддержки.