МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает Фиалка| ответов 2Всё потому что пошла ей наперекор и вышла ззамуж за обычного трудягу а не за какого то профессора как ей бы хотелось.мужа ненавидит хотя он ей ничего плохого не делал.Дети у нас растут и всё равно его не принимает.
- Фиалка отвечает Аня| 1 ответУ меня также. Они не признавали мужа моего. Я у родителей не такая, а он вообще никто. Но самое печальное, что они оказались правы. Я шла наперекор, а он трус. Наши долги стали моими долгами. Решила для себя, что буду судиться с ним. Сложно все конечно, но кредиты брались и на его нужды, общие нужды. Меня больше расстраивает ситуация не с долгами, а что ошиблась в человеке. Первую жену он тоже кинул на дееьги.
- Аня отвечает ФиалкаМой трудяга.Тоже платим кредит .Покупали жильё и в жильё всё сами Один большой выплатили теперь 2й 2года осталось.А я тут поигралась на свою голову.Кто знает может и мой трусом окажется и убежит.только у нас всё нажитое в браке общее.ой начудила я .Но я даже если одна останусь моя мама меня не поддержит.Она меня предупреждала вот выходишь за нищету так и живи в этой нищете мы тебе не помошники.
- Дарья отвечает Фиалка| ответов 12У меня ломка. В марте вроде должна справиться, а с апреля начнутся просрочки. И я с трудом гоню мысли не набрать новых перекрывать другие.
- Фиалка отвечает Дарья| ответов 3Не берите, путь в никуда. Я 3 недели не беру новые и не плачу и на звонки не отвечаю.
- Аня отвечает ДарьяА мне слава богу не дают.Начинаются просрочки и очень страшно.Но нужно в руки себя брать закрывать и сразу личный кабинет удалять.
- Дарья отвечает Фиалка| ответов 2Легче уже стало?
- Ванек отвечает ЕкатеринаРоботмани или мишкамани(они же камета)
- Лисица отвечает Дарья| ответов 6Сколько у вас уйдут в просрочку и какие суммы? У меня 3 займа. 2 ушли в просрок. От 9 марта
- Дарья отвечает Лисица| ответов 4Пока по планам 4 в просрок, мелкие планирую закрыть. Суммы - максимальная 25, остальные 12-15.
Я не знаю, пытаться с ними договориться на рассрочку с ежемесячными платежами или пофиг? - Дарья отвечает ЛисицаКак они ведут себя с 9 марта? Терпимо?
- Фиалка отвечает Дарья| 1 ответСмирилась. Живу обычной жизнью. На телефон не отвечаю, дочка четверть закончила на 4 и 5, танцы, она уже смеется, говори, что не кредиторы звонят, а женихи)
- Дарья отвечает ФиалкаЯ пока не говорю ни сыну, ни мужу. Пока надеюсь сама справиться
- Никнейм.| 1 ответПодскажите постоянно звонят на работу представляются приставами, сп нет, или это мфо шки балаются? На сот не какие приставы не звонили, а на работу каждый день наяривают, кто может быть
- Тося отвечает Никнейм.Раньше любили главфинанс, перспектива, приоритет, ванклики представляться приставам, следователям, говорить, что вы в розыске, скрываетесь.