МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛилияЗдравствуйте. Извините, что не по теме. Может кто сталкивался? Есть просрочка по карте кредитной халва, через какое время они приезжают домой?
- Аля| ответов 6Добрый день!
Как действует перспектива? Пока что пишут в вотсапе и вк, уточняют мой адрес, говорят хочешь поиграться что ли. - АляПишут с этого номера: +7 958 550‑51‑18, записан как Володя
- sergey88 отвечает Аля| ответов 3Напиши им да я люблю с вами играть а вы неудачники
- Лисица отвечает Дарья| ответов 3Относительно нормально. Только письма на элетронную. И один раз звонили. А у вас в общем много займов?
- Аля отвечает sergey88| ответов 2Написал сейчас, что выложит номер моей матери в интернет🤦🏻♀️
- Катя отвечает АляОтветь ему, мол, класс мама как раз поменяла сим карту, так что вам пофигу
- Маша отвечает АляЧем больше вы реагируете на них в соц.сетях и мессенджерах, тем больше они реагируют на вас. Я тоже по началу переписывалась с ними, даже друга просила тоже записать страшные голосовые😅 Ну они больше огрызались со мной. Сейчас даже не слушаю, что они там записывают, захожу только в общий чат по садику ребенка в вотсапе. За пол года просрочек никуда меня, либо моих родственников не выложили ни на какие сайты
- Ирина| 1 ответВанклики мне сами сделали рефинансированье продлили на неделю займ хотя сегодня должен быть 1 день просрочки, я офигела ждала атаку от них подготовилась кого куда посылать
- Ирина| ответов 2Вчера белка прислала в ватцап мое фото с х..м я так смеялась пипец
- Наталья отвечает Аля| 1 ответКак там в том фильме было? - Я хочу сыграть с тобой в игру
- sergey88 отвечает ИринаЭто нифига не прикол у меня в кеш ту ю долг был они тоже сделали продление но потом долг капал от большей суммы
- sergey88 отвечает ИринаИ куда они этот х прикрепили? Скинь фотку?
- ИринаНа селфи в место паспорта теперь х.й
- ... отвечает НатальяДа начнутся голодные игры😂