Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Мда а я думал в другом месте он торчал ха ха🙄
  • 0
    Ирина
    🤣🤣🤣
  • 0
    Ирина отвечает sergey88
    Теперь прикольно кто нибудь из мфо будет мне писать буду это фото им в ответ отсылать😆😆😆
  • 0
    sergey88
    Да и пиши им мол это ваше мфо мне такое отправили
  • 0
    Дарья отвечает Лисица
    | ответов 2
    Было штук 20)). Февраль-март крутилась ужом, из штанов выпрыгивала, но закрывала. Осталось 9. Пять мелких, надеюсь, закрою, на 4 других сил уже нет, уйдут в просрочку
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Здравствуйте. Мне и маме от белки приходили смс угрозы жизни и здоровью. Я сразу же отправила жалобу в ФССП и заявление в прокуратуру. Заявление принято. Ожидаю результат. Они стали звонить 1 раз в неделю. Маме больше не звонят.
  • 0
    Елена отвечает efwf232ff23
    А как его написать, если я через почту России электронно отправлю? Сфотографировать и прикрепить?
  • 0
    Лисица отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У вас подработка? Я бы тоже закрывала быстрее, но маленькие дети...
  • 0
    lis
    | ответов 16
    сообщение пришло следующего содержания
    Свинота! тебе давали время, чтобы вернуть украденное у компании добровольно. Теперь ни каких скащух не будет. Ожидай новую жизнь! Применим все виды, проверенных временем, негативных воздействий на тебя и твое окружение. Ох....т все! у тебя сутки на оплату в личном кабинете.
    МФО много может кто знает кто так развлекаться может? номер зарегистрирован в Дагестане?????
    Чего-то как-то даже не по себе стало
  • 0
    Дарья отвечает Лисица
    У меня работа сдельная, сколько сделаю - столько и получу. Работаю по 16-18 часов без выходных, благо сын уже достаточно взрослый, требует меньше внимания. Но силы вообще на исходе. Хочется просто лечь и не вставать никогда.
  • 0
    Гость отвечает lis
    Постарайтесь развести это чучело на информацию, от кого они работают. Так и пишите, что очень испугались, но много займов, кто ты, мил человек? кому бежать платить?
    Будет подтверждение, фиксиру
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Будет подтверждение, фиксируйте скрин и направляйте жалобу в ФССП, прокуратуру
  • 0
    Ирина
    Пообщалась с юристом (с братом он юрист) мфо делают детализацию звонков за год и видят кому вы чаще звонили или они вам по этому  находят номера левых
  • 0
    lis отвечает Гость
    написала, но думаю не удастся развести их, ну посмотрим, что ответят
  • 0
    Саша отвечает lis
    | ответов 14
    Напиши номер с которого написали