МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88| 1 ответМда а я думал в другом месте он торчал ха ха🙄
- Ирина🤣🤣🤣
- Ирина отвечает sergey88Теперь прикольно кто нибудь из мфо будет мне писать буду это фото им в ответ отсылать😆😆😆
- sergey88Да и пиши им мол это ваше мфо мне такое отправили
- Дарья отвечает Лисица| ответов 2Было штук 20)). Февраль-март крутилась ужом, из штанов выпрыгивала, но закрывала. Осталось 9. Пять мелких, надеюсь, закрою, на 4 других сил уже нет, уйдут в просрочку
- Наталья отвечает ИринаЗдравствуйте. Мне и маме от белки приходили смс угрозы жизни и здоровью. Я сразу же отправила жалобу в ФССП и заявление в прокуратуру. Заявление принято. Ожидаю результат. Они стали звонить 1 раз в неделю. Маме больше не звонят.
- Елена отвечает efwf232ff23А как его написать, если я через почту России электронно отправлю? Сфотографировать и прикрепить?
- Лисица отвечает Дарья| 1 ответУ вас подработка? Я бы тоже закрывала быстрее, но маленькие дети...
- lis| ответов 16сообщение пришло следующего содержания
Свинота! тебе давали время, чтобы вернуть украденное у компании добровольно. Теперь ни каких скащух не будет. Ожидай новую жизнь! Применим все виды, проверенных временем, негативных воздействий на тебя и твое окружение. Ох....т все! у тебя сутки на оплату в личном кабинете.
МФО много может кто знает кто так развлекаться может? номер зарегистрирован в Дагестане?????
Чего-то как-то даже не по себе стало - Дарья отвечает ЛисицаУ меня работа сдельная, сколько сделаю - столько и получу. Работаю по 16-18 часов без выходных, благо сын уже достаточно взрослый, требует меньше внимания. Но силы вообще на исходе. Хочется просто лечь и не вставать никогда.
- Гость отвечает lisПостарайтесь развести это чучело на информацию, от кого они работают. Так и пишите, что очень испугались, но много займов, кто ты, мил человек? кому бежать платить?
Будет подтверждение, фиксиру - Гость| 1 ответБудет подтверждение, фиксируйте скрин и направляйте жалобу в ФССП, прокуратуру
- ИринаПообщалась с юристом (с братом он юрист) мфо делают детализацию звонков за год и видят кому вы чаще звонили или они вам по этому находят номера левых
- lis отвечает Гостьнаписала, но думаю не удастся развести их, ну посмотрим, что ответят
- Саша отвечает lis| ответов 14Напиши номер с которого написали