МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- lis отвечает Саша| ответов 1389667693241
- Гость отвечает lis| ответов 3Устройте флешмоб, отправляя смс на этот номер с сайтов для анонимной отправки сообщений
От меня уже одно ушло - lis отвечает Гость| ответов 2спасибо! а что это за сайт?
- Гость отвечает lis| 1 ответ
- Ирина| ответов 3Теперь начался позор эти гн .ды отправили фото учителю она мне переслала и просит обьяснение
- Гость отвечает ИринаКакого объяснения? Отфотошопьте голову учителя к картинке из порнухи и в свою очередь потребуйте обьъяснения.
К сожалению, каллы часто играют на неадекватной реакции окружения - Fer отвечает lis| ответов 8Ван клик, деньги сразу, Кэш, кто то из этих если есть они такую чушь пишут
- lis отвечает Гостьспасибо! сейчас попробую
- lis отвечает Fer| ответов 7клики есть и белка и 7 кредит, все отбитые мои
- Fer отвечает lis| ответов 6Просто в не бери трубку сайт, именно этот номер не засвечен, но похожий указывает на ван клик.
- Fer отвечает ИринаДа скажите понятие не имеете что это, пусть номер вам скинет откуда это ей пришло, якобы искать начнетете от кого это, а если знаете, что белка да вы писали? На электронику белки, поэму пишите, что в Фссп уже жалоба полетела за ваши художества, припугните, а лучше позвонить им на горячую линию и наехать. Или и то и другое.
- lis отвечает Fer| ответов 5они давно угрожают, но так ни одного левого контакта за 2 месяца не нашли
- Обнулюсь отвечает lishttps://www.neberitrubku.ru/
Все жалобы на номера регистрируй тут - Fer отвечает lis| ответов 3Ой клики эти конечно вообще, фигею с них, сначала была у КА перспективы, потом КЭФ, вчера письмо получила, что приоретет, думаю да емае ну слобаки уже и те и другие и пятые, десятые, аж не интересно с ними 😂
- lis отвечает Fer| ответов 2у Вас большой долг у них? сколько просрочка?