МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает lis| 1 ответУ них тело 19000 щас уже за 30 переволило наверно, не смотрела ,просрочка 5 месяц
- lis отвечает Ferу меня тело 29 000 , просрочка 2,5 мес , даже не знаю какая сумма в ЛК, со своим списком не скоро до них доберусь
- Катя| ответов 12У кого-нибудь продали долг Фемиде? Как себя ведут?
- Fer отвечает Катя| ответов 8Это от кого? У меня просто их столько, а на слух знакомое че то😅
- Никнейм. отвечает Fer| ответов 7Сколько у вас вообщем просрочки длятся? Кто нибудь ходил уже за сп? Мне на работу кто то названивает и представляются приставами, могут реально приставы звонить?
- Fer отвечает Катя| 1 ответВсе нашла от до зарплаты, есть у меня да они ничего кроме звонилок не делают тихие
- lis отвечает Никнейм.| 1 ответтак клики любят развлекаться, они есть у вас?
- Fer отвечает Никнейм.| 1 ответОт 1,5 до 5 месяцев, за СП уже писала ток кредит 7 пошёл, в чем прикол там просрочка 1,5 месяца 😂остальные тихо пока, пристовы незнаю, мне так не звонят, посмотрите на сайте Фссп есть ли на Ваши данные что то.
- Fer отвечает Никнейм.| ответов 2А так могут и Мфо конечно, и ментами и пристовами представиться, и Васей Пупкиным, можно позвонить самому пристову на рабочий номер, вашего города и узнать всю инфу
- Никнейм. отвечает lisДа есть клики
- Никнейм. отвечает FerКредит 7 у меня нет, на сайте нет данных об мне
- sergey88 отвечает Fer| 1 ответХочешь на меня можешь перевести эти звонки?
- Fer отвечает sergey88За чем? У меня блок стоит, мне они не как не мешают 😅
- Катя отвечает FerАга, вот и у меня от дзп, просто впервые позвонили, видимо срок пришел
- minniga| ответов 3Ребята, доброго времени суток! Скиньте ссылку на сайт суда или на сайт вообще, где можно посмотреть, есть ли на меня судебные приказы или иски, если я правильно поставила вопрос и меня поняли..) интересно стало, хочу посмотреть, может уже есть что