МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает minnigaЗаходите на сайт суда по вашей прописке
- Никнейм. отвечает minnigaФедеральная служба судебных приставов
- Fer отвечает minnigaСП смотрят, в поиске любом вбейте мировой суд вашего города , покажет сайт, заходите на сайт и ищите свою улицу какой у вас участок, как найдёте заходите,ничего сложного
- Vera07Всем доброго дня! Кроме Звймера, Турбозайма, кто ещё в суд бежит из мфо? Чтобы понимать чего ждать
- Аня отвечает ИринаУ вас есть отмороженные мфо?Я читала учителям джоймани звонят
- Мария| ответов 4Всем здравствуйте!
Вот скажите мне пожалуйста,как мне человеку, который брал кредиты и займы, кредитная история, которая испочена в хлам, сегодня предлагали оформить кредит в Сбербанке??? - Oльга77 отвечает Мария| 1 ответПредлагать, не значит жениться.
- Вероника отвечает Мария| 1 ответСтандартный обзвон по базе
- Мария отвечает Oльга77У меня в Сбербанке уже оформлены 2 кредита и кредитная карта и ещё предложили оформить.
- Мария отвечает ВероникаНе обзвон.
Я сегодня забирала свои карты, спасибо огромное этому форуму,что прям первый делом все карты перевыпустила. - YunMay| ответов 5Микроклад и надо денег как в первый день просрочки себя ведут?
- Мария| ответов 7И самое главное, что я рассказала мужу о займах...
Было страшно,но рассказала,ну по орал не много,на следующий день даже прощения попросил,помог немного,закрыли 3 займа и осталось ещё 3.
Кредиты платим всё во время. - Ник отвечает YunMay| ответов 4Надо денег будут звонить и просить оплатить, через несколько дней достанут окружение, [***] короче
- YunMay отвечает Ник| ответов 3А на счет микроклада не знаешь?
- Ник отвечает YunMay| 1 ответТретьим лицам не звонили, на почту пишут, чтобы оплатить