МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- YunMay отвечает НикСпасибо что ответил)
- Юлия отвечает Мария| ответов 6Мой думает ,что у меня 2 займа )) и ржет со мной ...сегодня поехала ,купила мелкому штаны с курткой , старшему добавили на поездку в Турцию .... Заказала мясо на завтра , сейчас пью шампанское 🥂 за этих мудозвонов коллекторов )) но платить никогда и никому не буду больше
- Лисица отвечает Юлия| 1 ответА сколько у вас их? Суммы большие?
- Мария отвечает Юлия| 1 ответА на самом деле сколько?
- Мария| ответов 11У меня осталось 3 займа.
Капуста,Лайм уходу в прочку и Займет уже просрочка (((
Квики,МаниМэн,Вэбзайм-погашены, личные кабинеты удалены. - Лисица отвечает Мария| 1 ответА суммы какие у вас? У меня тоже 3 займа. 2 из них долгосрочные. Лайм в просрочке
- Vera07 отвечает Юлия| 1 ответЮлия, прямо прочла, даже настроение поднялось! Правда , так хочется забить на них совсем....
- Мария отвечает ЛисицаЛайм последний остался платёж 3000,но во время не закрою, недели две будет просрочка.
Капуста 9000 скоро в просрочку уйду.
Займ 20000 уже просрочка дней 20. - Настя отвечает Мария| ответов 8Тоже три займа. Честное слово, до зарплаты и екапуста. В капуста уйду в мае в просрочку, продлила он до мая у меня идёт. Просрочка в до зарплаты, честное слово плачу,платеж раз в две недели вроде по 7000 был, но я каждый платеж вносила по 10000-15000, в итоге из 50000 осталось 13000, но там тупая система, вроде и вносишь, а сумма еле уменьшается из-за процентов. Вроде не самые отбитые МФО. Авось справлюсь. Больше брать не буду, чтобы эти погасить
- Лисица отвечает Настя| ответов 6У меня в лайме 35 тело. 3 платежа оплатила на 4й ушла вот в пррсрочку 17 марта. А миг кредит 18 тыс тело ушла в просрок 9 марта
- Настя отвечает КатяУ меня она. Спокойные, сегодня звонили. Но они просили 1600 внести. Наверное хотели узнать как дела, я не ответила, отзыв написан.
- Vera07 отвечает Лисица| ответов 2Сильно вам МиГи достают? У меня тоже вот вот просрочка начнётся у них
- Настя отвечает Лисица| ответов 2У меня 12760 честное слово
14930 дзп(но сейчас уже 20300, из них около 2000 выплатила им) и в капусте 16500, но сейчас там около 12 с чем-то надо выплатить. Вот так. Решила, что оплачу честное слово, а те по возможности. Надоело мне их кормить уже. Буду акций ждать - Лисица отвечает НастяЯ буду платить по мере возможности. Как появятся деньги, буду переводить. Я думаю на долгосрочные много не накапает пеней .
- Лисица отвечает НастяТолько что платежи сумируются (((