Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 2
    Ну пусть подают, только надо было хоть бы указать из какой компании, а это просто, погасите долг полностью. А кому, куда, не ясно.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Не то слово безпредел! Заполнила анкету займ на 30 дней точно помню! Взят был 8 января  одобрили 5500 с этой суммы списали сразу 999р хрен знает за что, на руки 4500, ну я и сижу на попе ровно, 16 числа приходит от них смс счастья что я их должник, думаю как так с какого перепуга то??? Захожу ещё через 3 дня в личный там уже за 20 перевалило ну вот так и стремительно ростем заморозка 55 штук!!!
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Меня это всегда удивляло в таких сообщениях. Погасите долг - ты кто вообще, мил человек? У меня не один долг в МФО. Суммы примерно одинаковые.
    Но зато однажды получилось под запись довести звонилку до признания, от кого он работает. На мое радостное "да-да, вы же о долге Капусте говорите, сегодня оплачу! Как не о Капусте, сумма одинаковая?" звонилка сообщил, кому я должен. Приставы сочли это убедительным доказательством для протокола.
  • 0
    Олеся отвечает Светлана
    По главфинанс пиши жалобу в Цб,чтобы комиссии по переводу займа и пролонгациям вернули.
    Клики через 14 дней отдадут своим калам.Так что 14 дней живи спокойно.Можешь им двадцать раз на почту написать,чтобы вернули деньги за страховки (мне повезло,вернули по всем договорам закрытым за все платные услуги)
    Кредит 7 закрывай в первую очередь,радостные твари будут звонить всеми и вся.
    Если были займы в других компаниях пиши всем на возврат излишне уплаченные денежные средства за платные услуги.
    Найди ветку по этой теме
  • 0
    KuraRe отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Отзыв направляли? Звоните или пишите им на почту и информируйте, что подали жалобы в ЦБ и ФССП, что не соблюдают ваш отзыв. Должны притихнуть)
  • 0
    Рита
    Ребят у кого Деньга наземники, они ходят по домам? Брала онлайн.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Ой не годовых а в день.. ошиблась
  • 0
    Олеся отвечает Эля
    Забей в поисковике.
    Там куча инфы.
    Мне многие мфо вернули.
    Кто сам,Кто через Цб.
    В общем много денег вернуть можно
  • 0
    KuraRe отвечает Наталья
    Согласна) У меня еще не отправлен - первые дни просрочки, только на этой неделе вышла в офис с карантина, жду, когда принтер подключат, чтобы не от руки писать их)
  • 0
    Владимир
    Ребята, из опытных. Сейчас идёт дело к суду и я фоткал для себя платежку, но за этими каракулями ничего не понятно. Кто подскажет на что надо обратить внимание и как расшифровать все эти каракули.
  • 0
    Татьяна отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Так и буду делать! Блин вот с кредит 7 меня точно триханут, что то жуть вообще про них слышу!
  • 0
    Татьяна
    Всем пока! Выхожу до завтра!
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    Не накручивайте себя. Думайте о том, в какой ад вы превратите их жизнь постоянными жалобами в разные инстанции с дублированием на их почту и на горячую линию при малейшем косяке
  • 0
    KuraRe отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Не страшнее других:)) Если есть возможность оплатить, то оплатите, если такой возможности сейчас нет - значит отзыв, уведомление их, что направлены жалобы во все инстанции за несоблюдение отзыва, если позвонят вам на работу или кому-то из коллег - скажите, что мошенники, или извинитесь за неудобства и звонки и спокойно объясните ситуацию. У меня на работу пока не звонили, указывала какой-то древний номер кадров, не уверена даже, что он актуален. Может, конечно, найдут актуальный и позвонят) Но обычно у меня коллеги  в таких случаях просто говорят, что звонили какие-то странные люди и что-то от тебя хотели)
  • 0
    SkatJK
    | ответов 8
    Мне вэббанкир оформили рассрочку на несколько месяцев. Екапусте оплачиваю по немного раз в неделю. Вот две адекватные компании. Ну, это по крайней мере на моей практике))