МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает ИринаНикогда их не прикроют. Это бизнес, налоги.
- Татьяна отвечает ТатьянаОпечатка, отмазалась!
- Татьяна отвечает Фиалка| ответов 3Это вы про какую шарашку?
- Анна| ответов 11Я сейчас просто в ужасе была, благо одна дома оставалась. Пришёл ко мне один с Приоритета, вручил бумажку, побеседовали, спросил про работу и тд, ну я сейчас на самом деле в поисках работы, так ему и ответила. Предложил реструктуризацию. Этот пришёл от ван клик мани
- ЛёваНу, чё, народ.
Как живём сегодня?
Мне звонили пару раз сегодня, но я не ответил как всегда 😀 сколько дней максимум просрочки по займу у вас было? - Фиалка отвечает Татьяна| 1 ответЗаймиго.
- Эля| ответов 4Я так и не нашла, как вернуть деньги с МФО. Подскажите, где найти???😏
- ФиалкаКстати зря я тогда повелась на его угрозы, у меня уже максимум был по займу, надо было игнорить. Но я еще неопытная была)
- Татьяна отвечает ТатьянаА поняла извиняюсь, кешь-ю
- Фиалка| ответов 15Вот верно кто-то писал, за мелкие займы 5-10 тыс кошмарят больше всего.
- Эля отвечает Анна| ответов 10Ну вот, а говорят не ходят и не ездят по домам...?
- Фиалка отвечает ЭляВетка "Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО"
- Фиалка отвечает Эля| 1 ответЕще посмотрите по каждой МФО, какая у вас темы
- Олиа отвечает KuraRe| ответов 3Да шлите их лесом!Деловые,мать их!эта семерка-кучка тупых отморозков.Я от них и не такое слышала...и что?да,кошмарили,обзывали,ставили на прозвон,звонили(до сих пор трезвонят)на работу с матами.У меня для них ВСЕГДА одинаковое послание-иди на....!Все!Платить не буду им,однозначно!Захотят в суд-пободаюсь,но платить не буду!!!!максимум 100 рублей,чтоб чупа-чупс купили
- Ирина отвечает Татьяна| 1 ответЯ то сейчас в декрете сижу, а анкету наверное когда-то давно заполнял а, и брать займ не стала, в то время наверное как бог отвёл. Они когда написали что по 159 ст меня пустят за ложные данные, я полезла в анкету, а там все данные прошлой работы, я даже и недадумалась че то в анкету зайти глянуть что там, сразу займ оформила. Вот ещё стремно что заявку накатают