Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    Никогда их не прикроют. Это бизнес, налоги.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Опечатка, отмазалась!
  • 0
    Татьяна отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Это вы про какую шарашку?
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Я сейчас просто в ужасе была, благо одна дома оставалась. Пришёл ко мне один с Приоритета, вручил бумажку, побеседовали,  спросил про работу и тд, ну я сейчас на самом деле в поисках работы, так ему и ответила. Предложил реструктуризацию. Этот пришёл от ван клик мани
  • 0
    Лёва
    Ну, чё, народ.
    Как живём сегодня?
    Мне звонили пару раз сегодня, но я не ответил как всегда 😀 сколько дней максимум просрочки по займу у вас было?
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Займиго.
  • 0
    Эля
    | ответов 4
    Я так и не нашла, как вернуть деньги с МФО. Подскажите, где найти???😏
  • 0
    Фиалка
    Кстати зря я тогда повелась на его угрозы, у меня уже максимум был по займу, надо было игнорить. Но я еще неопытная была)
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    А поняла извиняюсь, кешь-ю
  • 0
    Фиалка
    | ответов 15
    Вот верно кто-то писал, за мелкие займы 5-10 тыс кошмарят больше всего.
  • 0
    Эля отвечает Анна
    | ответов 10
    Ну вот, а говорят не ходят и не ездят по домам...?
  • 0
    Фиалка отвечает Эля
    Ветка "Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО"
  • 0
    Фиалка отвечает Эля
    | 1 ответ
    Еще посмотрите по каждой МФО, какая у вас темы
  • 0
    Олиа отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Да шлите их лесом!Деловые,мать их!эта семерка-кучка тупых отморозков.Я от них и не такое слышала...и что?да,кошмарили,обзывали,ставили на прозвон,звонили(до сих пор трезвонят)на работу с матами.У меня для них ВСЕГДА одинаковое послание-иди на....!Все!Платить не буду им,однозначно!Захотят в суд-пободаюсь,но платить не буду!!!!максимум 100 рублей,чтоб чупа-чупс купили
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я то сейчас в декрете сижу, а анкету наверное когда-то давно заполнял а, и брать займ не стала, в то время наверное как бог отвёл. Они когда написали что по 159 ст меня пустят за ложные данные, я полезла в анкету, а там все данные прошлой работы, я даже и недадумалась че то в анкету зайти глянуть что там, сразу займ оформила. Вот ещё стремно что заявку накатают