МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олиа отвечает Эля| ответов 9Наземники могут придти и те,у кого офисы территориально рядом.Ко мне приходили вива-деньги,я из Питера....и все)
- Татьяна отвечает ФиалкаА, займиго ну ну, поняла!
- Олиа отвечает ИринаУспокойтесь!Никто ничего не накатает!!!
- Татьяна отвечает Фиалка| ответов 14Не знаю как у кого но у меня за мелкие кошмарят жесть, как будто лям у них оттяпала!
- Эля отвечает ФиалкаА где эти ветки, на первых страницах?
- Андрей877 отвечает КсенияQuote:До этого сильно беспокоили?
Нет. Почти не беспокоили. - Татьяна отвечает ТатьянаЯ живу Томская область, займы все московские и все такое, причем онлайн все, не ужели с догестана поедет бригада вазгенов меня окучивать??? А, блин, ещё Якутия строчит на почту, Квику что-ли?? Пишется когда входящий идёт республика оф Сака, мы с дочкой глянули, Якутия!
- ТатьянаКонечно хоть и пишу а все ровно не по себе чуток! Хрен его знает с какого аула удар держать!
- KuraRe отвечает Олиа| ответов 2Уже мысленно послала:)) Я на звонки не отвечаю на основной мобильник, мне некогда, да и не досуг как-то, хотела их в марте оплатить в числе одних из первых, но тон смски меня разочаровал - сдвигаются в конец очереди:))) Звонили мне на мой второй номер сегодня (указан как контактный), на этот отвечаю, типа я - не я, очень были опечалены, что только один контактный оставлен и обещали еще звонить, если должник не выйдет с ними на связь:)) При чем реально звонят одни и те же от Надо денег и Кредит 7 - вчера звонили Надо денег, я сказала "говорите быстрее, я на совещании, мне некогда", сегодня тоже самое говорю Кредит 7 - в ответ "вы что всегда на совещаниях?":))))
- Татьяна отвечает Олиа| ответов 8Знаю что у нас в Томске точно есть деньги сразу, быстро деньги, отличные наличные, деньга ну и все
- KuraRe отвечает Татьяна| ответов 12У меня пока кошамарили сильнее всего те, где долгосрочные займы с платежами раз в месяц или раз в 2 недели - при чем я бы понимала этот высокий уровень попытки закошмарить, если бы я с первого платежа вышла на просрочку, но уже по несколько месяцев платили, где-то больше половины, на пару дней задержала и понеслась)) Все пишут, что хотят начать закрывать с наиболее отмороженных, а у меня вот обратная реакция срабатывает - начать закрывать в первую очередь самых нормальных, по принципу хорошо себя ведете - вот вам денежка:)))
- Олиа отвечает Татьяна| ответов 7А какие из них есть у вас?
- Олиа отвечает KuraReУ меня такая же политика.Не нарушаешь закон-на монетку,ведешь себя как быдло-фигушки тебе!!!)
- Татьяна отвечает KuraRe| ответов 10Да это то так все верно вы говорите в этом случае, просто из за этих людишек если матами кроют начальство мне точно с работы пинка зарядят, хорошего мало, не хотелось бы , поэтому я и хотела с отмороженных начать
- Татьяна отвечает ОлиаЕсли вы про займы в Томске гляньте выше