МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Татьяна| ответов 6Помоему так и есть, у меня у всех долг свыше 10000 и они звонят раз в неделю, а вот займиго 7500,на дню по 5 раз звонят. Думают я деньги печатаю. И причём звонят с номеров то с Йош каралы, Ростов, Красноярск и тд..
- Андрей877 отвечает Lesya| ответов 4У меня СМСфинанс был. Та же контора. Договорился о скидке, оплатил, закрыли. Не обманывают.
- Ксения отвечает Андрей877| ответов 3Через сколько просрочки скидка была?
- Ирина отвечает LesyaМне тоже они такое предлогали, правда у меня поменьше было, оплатила им сумму которую они мне прислали в смс, остальное они списали. Правда я звонила на горячую линию и уточняла правда они так сделают или нет.
- Андрей877 отвечает Валентина| ответов 5Цессия — это окончательная продажа коллекторам, после этого вы платите коллекторам. Если платите. После месяца просрочки обычно по агентскому передают: звонят коллекторы в попытках выбить долг в пользу МФО, где брали.
Про цессию после всего лишь месяца просрочки ни разу не слышал. - Андрей877 отвечает Ксения| ответов 2Через 7 месяцев договаривался.
- Ксения отвечает Андрей877| 1 ответДо этого сильно беспокоили?
- Татьяна отвечает Ирина| ответов 5Говорят займиго вообще отстой, тоже угрожали приездом бригады и чтобы я паспорт приготовила и ждала их с 13 до 15! Ну и обещали в ватсапе кошмарить мое окружение вместе с робот- МОНЕЙ, тоже [***] ещё те! Я ещё и на них наткнулась!
- Ирина| ответов 2Блин... прикрыли бы уже все эти конторы. Итак живём как в [***], зп никакие, так еще и в эту яму приходится влазить
- Ирина| ответов 4Скажите а кэш ту ю есть у кого нибудь, а то они вообще не звонят, только 1смсбыло что заявление напишут по 159ст,
- KuraRe| ответов 8Ко мне вот Кредит 7 собираются сегодня с визитом:))) Написали, что я видимо не понимаю, у каких людей деньги одолжила:)) А я-то думала, что я у компании оформила займ, а не у людей одолжила))
- Татьяна отвечает ИринаДа и за одно калов тоже в преисподнюю!
- Валентина отвечает Андрей877Ну да, я сама тогда в шоке была)
в КИ также отображается - Фиалка отвечает Татьяна| ответов 4Дальше угроз не дошло. Звонили только мне. Я с ними рассчиталась, неприятный осадок.
- Татьяна отвечает Ирина| ответов 3Кстати кэш-ю звонили на работу в этом списке они первые оказались, но я отказалась по тихому первый раз, что дальше будет известно только Богу и кеш-ю!