Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Помоему так и есть, у меня у всех долг свыше 10000 и они звонят раз в неделю, а вот займиго 7500,на дню по 5 раз звонят. Думают я деньги печатаю. И причём звонят с номеров то с Йош каралы, Ростов, Красноярск и тд..
  • 0
    Андрей877 отвечает Lesya
    | ответов 4
    У меня СМСфинанс был. Та же контора. Договорился о скидке, оплатил, закрыли. Не обманывают.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Через сколько просрочки скидка была?
  • 0
    Ирина отвечает Lesya
    Мне тоже они такое предлогали, правда у меня поменьше было, оплатила им сумму которую они мне прислали в смс, остальное они списали. Правда я звонила на горячую линию и уточняла правда они так сделают или нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина
    | ответов 5
    Цессия — это окончательная продажа коллекторам, после этого вы платите коллекторам. Если платите. После месяца просрочки обычно по агентскому передают: звонят коллекторы в попытках выбить долг в пользу МФО, где брали.

Про цессию после всего лишь месяца просрочки ни разу не слышал.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Через 7 месяцев договаривался.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    До этого сильно беспокоили?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 5
    Говорят займиго вообще отстой, тоже угрожали приездом бригады и чтобы я паспорт приготовила и ждала их с 13 до 15!  Ну и обещали в ватсапе кошмарить мое окружение вместе с робот- МОНЕЙ, тоже [***] ещё те! Я ещё и на них наткнулась!
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Блин... прикрыли бы уже все эти конторы. Итак живём как в [***], зп никакие, так еще и в эту яму приходится влазить
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Скажите а кэш ту ю есть у кого нибудь, а то они вообще не звонят, только 1смсбыло что заявление напишут по 159ст,
  • 0
    KuraRe
    | ответов 8
    Ко мне вот Кредит 7 собираются сегодня с визитом:))) Написали, что я видимо не понимаю, у каких людей деньги одолжила:)) А я-то думала, что я у компании оформила займ, а не у людей одолжила))
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Да и за одно калов тоже в преисподнюю!
  • 0
    Валентина отвечает Андрей877
    Ну да, я сама тогда в шоке была)
    в КИ также отображается
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Дальше угроз не дошло. Звонили только мне. Я с ними рассчиталась, неприятный осадок.
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 3
    Кстати кэш-ю звонили на работу в этом списке они первые оказались, но я отказалась по тихому первый раз, что дальше будет известно только Богу и кеш-ю!