Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 15
    Финтерра, до зарплаты, займер, кредит 7, кредит плюс, веббанкир, Макс кредит, срочно деньги, робот - отморозок, белка, конго, займиго, гренмоней,квику,кредитроник,деньги сразу, займ экспрес,платиза, паупс, Кредиттер, кэш-ю, Веб- займ, лайм- займ, вот таким Макаром я дозакрывалась проценты! И попала на больничный с дальнейшей самоизоляции! Только этим вышеперечисленным тупням по барабану, а то перезвоните, возьмите трубку, найдем решение проблемы, все бредни и вранье!!! Пыталась как то разговаривать а толку то, гнут свое и все! Ну раз так то пускай выстраиваются в очередь!!!
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    С кого начнете всплытие?
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Это мы от большого ума проблему решали. Бегали по кругу. У меня знакомый просто забил займов на 5 и все, набежали по максимуму и все, суммы не такие большие. А я год как лошадь по кругу скакала. Еще и родню втянула в МФОшные игры.
  • 0
    Татьяна
    Благодаря форуму, узнав с каждым шагом инфо, буду стараться с самых обезбашенных, так как реально боюсь только за работу, а именно звонков туда! Просто я знаю свое начальство, работаю третий год, с таким трудом нашла работу, трое дочерей, и из за каких то вазгенов, жалко будет уходить! Работаю в больнице!
  • 0
    Татьяна отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Самое интересное где сумма типо 10000 и чуть выше, бомбят не так или это пока незнаю даже просрочки пошли с 19 января этого года, а где мелочь типо 4, 5, 6 бомбят как будто реально я им лям должна!
  • 0
    Yabu отвечает Fer
    Перспектива и Приоритет, нет нет катаются в регионы до 500 км, но и то видимо за день всех обьезжают. Ко мне прикатывал раза 3 типок от них, я первый раз вышеля а я мальчик не маленький, вижу мужик стоит, спросил что хочет....он там чет начал втулять я его быстро осадил, он сунул бумажку я чиркнул и он свалил. Потом еще пару раз приезжал макулатуру сунет, спросит получит ответ нет и его как ветром сдувало...подьезд не портили, стены не рисовали, соседей на уши не поднимали, замки не портили)) Вот это все из выездных бригад что я видел, а собирались многие, чуть ли не с подержками армий Гватемалы и Гондураса, хотя я бы и из послал....так что нефиг бояться.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Блин девчонки и вообще все, все, как хорошо что я наткнулась на этот форум, сейчас хоть к окнам не бегаю как трусливый заяц! Спасибо всем е мое за поддержку, доброе слово и все в этом духе! Конечно как я читала впереди, о суециде и не думаю, но трясло меня не по детски!
  • 0
    Ирина
    | ответов 15
    Вчера займер обещали приехать, ждала.... Ни кто не приехал. Позвонили спросили почему я их обманула и не внесла платёж как обещала. Спросила у них тоже самое, почему они обещали приехать и обманули меня, потратив моё время в пустую. В общем надоело мне с ниговорить и я бросила трубку. Мои родители и муж не знали о том куда я влезла. У меня 12 займов в просрочки и 1 пока нет. Воощем эти козлы прислали мне и маме смс, что я отказываюсь платить. ИТОГ: спасибо им один из родителей теперь в курсе, пришлось рассказать про все займы и вроде бы даже стало как то легче. НО.... самое страшное впереди это рассказать папе и мужу...
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Я уже месяца два по ночам к глазку бегаю, смотрю что бы стены не исписали. У меня у знакомой дверь разреза ли, фотки расклеили и краской написали чтобы долг вернули
  • 0
    Валентина отвечает Ирина
    | ответов 12
    Лучше сказать, чем они узнают от мфо и дальше может быть хуже... Я понимаю, как это страшно и стыдно
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ого 😟 это где? В каком городе так
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    Ох блин,а вот теперь реально страшно. Хоть я и живу в задницп России, но все равно жду их приезда 🤪
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина все наладится по тихому, как я читала в начале, пол России в полной ж! У кого только что, я чисто мфошник, а есть ещё кредиты реальные, да ипотеки конкретные! Даже вот взять 2020 долбаный высокосный код, он ещё и коронованный( ковид Хренов)  многие люди оказались в таком д- ме, что ни в сказки сказать ни пером описать!
  • 0
    Ирина отвечает Валентина
    | ответов 11
    Мама тоже сказала что нужно говорить, т. К мы в двое не выпутаемся из этой [***]. Главное что бы Белка это не сделали первыми, где то накрыли номера родителей.
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    Московская обл, г. Дмитров