МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает ТаттянаДа конечно они утырки ещё те, вазгены, Мага еды, амиры и это тупая курица, которую они там все и всяко и просяко Элионора моя любимая (Анора) 😂😂😂
- Fer отвечает Наташка 37Либо знакомые 😂либо не знаю как врача но в дезайнерских мастерских печати какие то ставят, где печати визиток делают, календарей там
- Fer отвечает Наташка 37| ответов 3У меня подруга в таком месте работает, говорила что какие то печати штампуют за деньгу, где то мимо разговора болтала такое 😂
- Ольга60 отвечает Валентина| ответов 2Вас на форуме прекрасно проконсультируют и бесплатно.А юрист деньги сдерёт и ничего не сделает.Я в суде миллион раз была,могу проконсультировать,причём бесплатно.
- Эля отвечает Fer| 1 ответА где эта ветка по возврату денежных средств, не подскажете?
- Fer отвечает ЭляОткройте последние темы форума она одна из первых будет
- Валентина отвечает Ольга60Спасибо, ну как только с иском пойдут)
- Наталья отвечает Fer| 1 ответОтправила в субботу, вот сейчас начала получать отписки, что отзывы получены.
Дней пять, получается, в среднем - Наталья отвечает ОлиаУ меня пока все наоборот. Вэббанкир только требует и ни на что не идет. А конга мирная, знакомые не звонки не жалуются, мне смски с угрозами, исключая, что, если я не заплачу, они подадут в суд, только все равно пока не могу расплатиться полностью
- Наталья отвечает АленаПугалка.
- Наташка 37 отвечает FerДа, у нас есть канторы такие, но они на пустом бланке не делают. Только с диагнозом.
- Наталья отвечает ОльгаНапишите, что написали жалобу во все инстанции уже и пусть ждут штрафа. А еще что требуете компенсацию за свой моральный ущерб и закрытия займа за счет урода.
- НатальяСлушайте, а кто знает, получила письмо от фссп, что они продлевают срок рассмотрения жалобы в связи с необходимостью провести доп.проверку. Это в плюс мне и в минус компании?
- Fer отвечает НатальяЯ с Дальнего востока поэтому им письма, дольше до всех наверно идут если через отделение почты 😅
- НикаАааа, мне Ализайм за 10 минут раз шесть уже позвонил 🤪🤪🤪чёт страшно.