МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина отвечает Fer| ответов 3Я уже 3 месяца жду мбашек, никак доехать не могут. Я уже подготовилась, чайник поставила, конфетки приготовила. Как раз мне угрожали, что все имущество заберут у меня))) подготовила для них холодильник с едой и корзину с грязным бельем, потому что из имущества больше ничего нет)))
- Татьяна| ответов 2Привет из Томска! Задолжала 17- 18 МФО уже и точно не помню сколько, зашла на ваш форум успокоилась малость, а то к окнам бегала как пуганая, в данный момент просрочки пошли с 19 января этого года! Боюсь только за звонки на работу, работаю в больничке как бы не пнули боюсь, работаю третий год , начальство строгое капец!
- Алена отвечает Fer| ответов 3Хз,но сам факт им без суда смысла соваться нету!
- Олиа отвечает Юлия| 1 ответНе ущемляйте себя и ребенка ради этих ****!!!Вы что?!тем более,готовитесь к банкротству!Забейте на них,в блок ставьте и все!для вас их больше не существует!!!
- Fer отвечает Валентина| ответов 2Эти мне тож выездами пугают все никак не доедут 😅
- Алена отвечает Юлия| 1 ответА как банкротство делаете?
- Fer отвечает Алена| ответов 2Не парьтесь пугалки все это, у меня уже перспектива сдалась, слобаки 😂от ван клик, передали КЭФ 😅
- Алена отвечает Fer| 1 ответУ меня их 13 штук,на сумму около 130000,живу просто не по прописке,но не указала,а там родители живут!((🤦♀️
- Ольга| ответов 2Ребят,подскажите,кто сталкивался с джоями,а точнее с их уродами из"Мир"?Ставят на прозвон знакомых,отзыв отправляла,но им похоже пофиг.Как их угомонить?
- Валентина| ответов 10На самом деле у меня за год просрочек из всех пришли только из альфа-банка, аля инспекторы взыскания какого-то. Я их прогнала, потому что не доказали, что они из альфа-банка))))
- Юлия отвечает ОлиаВот я сейчас так и сделала, забила.. ещё недели 2 назад я места себе не находила, руки опущены были. Благодаря этому форму и так же поддержки друзей и родных, я прозрела и больше ни рубля им не выплачу. Только через суд. А то довела себя.. ходим во рванье, ничего купить в дом не можем, только ребёнка стараемся радовать, а о себе забыли напрочь, все им платили. Эта такая кабала, что тут надо сразу сумму 200 к на руки и закрывать их всех разом. А вот так мучаться из денег на бюджет урывать только ноль и свежие долги плюсуются
- Fer отвечает АленаРодителям письма приходить будут
- Fer отвечает Валентина| ответов 9Метлой поганцев😅через сколько Альфа банк пришли а то у меня тож они есть, если доползут до меня конечно 😂
- Юлия отвечает АленаПодруга посоветовала через знакомую арбитражного управляющего, все рассказали ей, она сказала, что мы подходим под процедуру. Все выйдет где то 120 к. Ну это лучше, чем в мфо платить и банку каждый месяц 22500 и ещё мой 6174 руб, при этом ладно бы у нас было имущество, не обидно было бы сражаться. А так получается платим за воздух, мучая не только себя, ещё и ребёнка
- Валентина отвечает Fer| ответов 84 месяца просрочки было)
после их прихода через 2 недели СП прилетел)