Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Ольга
    Вы им напомните на почту, что отзыв отправили и он получен, скажите не прекратит ваш чудо человек закон нурашать, я ему быстро его помогу вспомнить, особенно штраф за такие деяния светит до 500 тысяч, а то мало ли память у них отшибла
  • 0
    Fer отвечает Валентина
    Не в Альфе месяц ток😅ещё три месяца живём значит 😂
  • 0
    Алена отвечает Валентина
    | ответов 6
    У меня аналогично,и через три месяца после отмены сп пошли с иском
  • 0
    Наташка 37
    | ответов 9
    Ребята, привет всем. Подскажите, пожалуйста, как можно на почте получить письмо судебное за другого человека?
  • 0
    Валентина отвечает Алена
    | ответов 5
    Сразу пошли?
    Теперь надо денег на юриста скопить)
  • 0
    Яна25 отвечает Наташка 37
    | ответов 8
    Мне не дали.
  • 0
    Яна25 отвечает Валентина
    | ответов 4
    Зачем Вам юрист?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Я ещё умудрилась связаться с такой шарашкиной конторой как робот соней, они же аварийка, комета займ и хрен ещё проссышь как их величать, короче названий у них куча! Я в шоке от них пипец! Скинули 5500, тут же списали 999р и на карту пришло 4500, дальше вообще весело 8 января одобрили и скинули, а 15 января я уже бац и должник, после этого каждый день прибавляют незнаю по сколько и знать не хочу, на сегодня уже сумма 55! Без просрочек пока только белка и Конго, но на днях их ждёт та же учесть!
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Опечатка в названии РОБОТ МОНЕЙ!
  • 0
    Fer отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Любимые роботы, щас фиг знает как с ними быть они же исключины уже из реестра, ну это вам в ветке по роботам читать.
  • 0
    Наташка 37 отвечает Яна25
    | ответов 7
    Вот и мне сегодня не дали. Обычно без проблем, брала оба паспорта и спокойно получала. А сегодня не вышло((( Говорит сделай справку, что в больнице человек и пусть напишет, что доверяет получить письмо. А человеку просто не нужно знать, что есть такое письмо. Вот и думаю теперь КАК выцарапать его.
  • 0
    Fer отвечает Наташка 37
    | ответов 6
    Прям агент миссис Смит 😅
  • 0
    Валентина отвечает Яна25
    | ответов 3
    Просто в суде ни разу не была и мне нужна будет консультация, что делать дальше)
  • 0
    Таттяна отвечает Fer
    | 1 ответ
    Идут они лесом! Сначала бомбили, сейчас молчат, а и ещё 3700 выложила им дуреха, я не зная думала что проценты закрываю, звонит тут же какой то Вазген хуидрынович, и говорит что это разблокировка личного кабинета, чурка!!! Я про них читала отморозки ещё те!!!
  • 0
    Наташка 37 отвечает Fer
    | ответов 5
    Ох, как не хотелось бы ею быть, но приходится. Думаю, где печать врача взять)