Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Алена
    | ответов 7
    Мне каждый день подобие приходит, все никак емае не доедут , либо доедут как утверждают а меня дома нет 😂😂😂я живу в своём доме на сопке черт знает как пешком идёшь и сдохнуть хочется пока подымишься, машина не заедит скользко, я сама мантру пока не прочту фиг подымусь, а тут эти все меня дома застать не могут 😂😂😂😂😂😂
  • 0
    Fer отвечает Олиа
    | 1 ответ
    Ну я имела в виду что бы не писали не приедут 😂
  • 0
    Алена отвечает Олиа
    | ответов 10
    Логично,учитывая что у меня просрочка 21 день и сумма займа вместе с процентами 13500,то там и в суд никто подавать не будет,суд дороже выйдет.
  • 0
    Олиа отвечает Fer
    | ответов 2
    Они,наверное,на оленях скачут!))
  • 0
    Fer отвечает Олиа
    | 1 ответ
    Ну ток если так 😂😂😂
  • 0
    Fer отвечает Алена
    | ответов 9
    Вы с Ростова?
  • 0
    Алена отвечает Fer
    Олени на оленях!🤣🤣🤣🤣Зрелищно!!))
  • 0
    Алена отвечает Fer
    | ответов 8
    Крым
  • 0
    Олиа отвечает Fer
    Не,онлайники не ездят...ко мне 1 раз приезжали вива-деньги.Сопляк бумажку сунул дрожащей рукой и нах...пошел))на этом все!От нсв каждую неделю на почту получаю обещание,что они ко мне выезжают
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    А как можно поиметь какие- то денежки с МФО? Как это делается, что пишется?... А можно ли с них что- то содрать с предыдущих займов, которые уже закрыты где-то полгода назад...
  • 0
    Fer отвечает Алена
    | ответов 7
    Перспектива и Приоретет с Ростова, и ток близ ближайшие города возможны и то скок читала, может кто и пугал что ходили.
  • 0
    Алена отвечает Fer
    | ответов 5
    У нас офис их вроде есть😳
  • 0
    Юлия отвечает Олиа
    | ответов 4
    Ну 8 мфо это смотря с какими суммами, иной раз 28 штук дешевле и легче закрыть. У меня их как раз 8, ну суммы тел в манимен 12000, монеза было 30000, сейчас осталось 21228, Займер 13500, кредит плюс 10000, белка 10000, Конга 8000, лайм 9000, веббанкир 11000 и наконец самый большой езаем 24000, все это только тела. Я в декрете, платить нечем. Ещё и мужа втянула. У него кредит плюс 5000, веббанкир 9000, манимен 9000, екапуста 15000, Конга 2000, делал продление на 800 руб один раз и лайм 8000 на 2 месяца брали платёж по 2600, один раз внесли. Он закредитован банками, ещё и мой почта банк платит. Сейчас собираем ему доки на банкротство. АУ сказала не платить никому. Впервые за год, немного разошлись, потратили деньги на продукты, для малыша купили нужное, а до этого жили на 10000 к втроём, благо Мама моя копеечкой помогала с пенсии. А так все им родимым платили. Мне Конга сегодня 20 раз за пол часа позвонили. Только они, а так звонков 35-40 в день. Просрочки у Конга, лайм, веббанкир, кредит плюс и монеза
  • 0
    Fer отвечает Эля
    Ветка возврат денежных средств, все подробно там девочки пишут, шаблоны то же они пишут
  • 0
    Fer отвечает Алена
    | ответов 4
    Как они же ток в Ростове сидят?! Там у них ток офис, на сколько мне известно