МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олиа отвечает Fer| ответов 3Не,не,с этим я согласна!Не надо,как мы!!!!Я это к тому написала,чтоб они от переживаний в угол не забивались и не боялись!))
- Fer отвечает Олиа| ответов 2Да лучше мы бы так думали 😂🙈
- Олиа отвечает Саня| 1 ответВообще,считают с даты последнего взаимодействия...3 года
- Олиа отвечает Fer| 1 ответЭх,ну в тот момент я считала,что справлюсь и выплачу все!Море по-колено,как говорится...а в итоге-фигушки))
- Fer отвечает ОлиаО да, вот могла бы на эти бабосы чеб полезное купить😂а не спускать на продления, утопия это утопия.. Эх ну да ладно выкрутимся
- Dima-15| ответов 2Кто знает.оплатил долг в срочно деньги.через сбер по реквизитам.оплата пришла через 4:дня.на момент оплаты долг оплатил весь.но теперь висит долг за эти 4 дня.156 р.это правомерно?
- Fer отвечает Dima-15Конечно нужно с учётом этих 4 дней оплачивать, если по реквизитам
- Бывалый отвечает Dima-15Ты же возражения составляешь. Составь))))))))))))))
- Саня отвечает ОлиаСпасибо,а разве телефонный разговор считается?
- Алена| ответов 28Пришло вот такое сообщение: компания K.Э.Ш в связи с НЕ ОПЛАТОЙ до 20.02 согласно договору,на осн.ФЗ230п4 направила ВЫЕЗД 21.02 с 15:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД ул.Карла Маркса д.25.В пор.ст121ГПК РФ взыскание исполнится на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми. Это пугалка или реально приедут?
- Fer отвечает Алена| ответов 9Ну конечно приедут, и МВД и сотрудник хз кто будет опись имущество делать, ну нет конечно, пугалка это
- Алена отвечает Fer| ответов 8Ясно,спасибо!)))Ато хз знает этих больных!))Просрочка не такая уж и великая!))
- Fer отвечает Алена| ответов 15Никто, вообще никто из онлайников не ездит, запомните это пожалуйста, только наземники и то не все
- Алена отвечает Fer| ответов 14Они просто передали Перспективе займ,насколько я поняла.
- Олиа отвечает Алена| ответов 13Дело даже не в том,ездят они или нет,а в том,что без суд.решения не имеют право коллекторы описывать имущество!!!)))