Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олиа отвечает Fer
    | ответов 3
    Не,не,с этим я согласна!Не надо,как мы!!!!Я это к тому написала,чтоб они от переживаний в угол не забивались и не боялись!))
  • 0
    Fer отвечает Олиа
    | ответов 2
    Да лучше мы бы так думали 😂🙈
  • 0
    Олиа отвечает Саня
    | 1 ответ
    Вообще,считают с даты последнего взаимодействия...3 года
  • 0
    Олиа отвечает Fer
    | 1 ответ
    Эх,ну в тот момент я считала,что справлюсь и выплачу все!Море по-колено,как говорится...а в итоге-фигушки))
  • 0
    Fer отвечает Олиа
    О да, вот могла бы на эти бабосы чеб полезное купить😂а не спускать на продления, утопия это утопия.. Эх ну да ладно выкрутимся
  • 0
    Dima-15
    | ответов 2
    Кто знает.оплатил долг в срочно деньги.через сбер по реквизитам.оплата пришла через 4:дня.на момент оплаты долг оплатил весь.но теперь висит долг за эти 4 дня.156 р.это правомерно?
  • 0
    Fer отвечает Dima-15
    Конечно нужно с учётом этих 4 дней оплачивать, если по реквизитам
  • 0
    Бывалый отвечает Dima-15
    Ты же возражения составляешь. Составь))))))))))))))
  • 0
    Саня отвечает Олиа
    Спасибо,а разве телефонный разговор считается?
  • 0
    Алена
    | ответов 28
    Пришло вот такое сообщение:  компания K.Э.Ш в связи с НЕ ОПЛАТОЙ до 20.02 согласно договору,на осн.ФЗ230п4 направила ВЫЕЗД 21.02 с 15:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД ул.Карла Маркса д.25.В пор.ст121ГПК РФ взыскание исполнится на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми.  Это пугалка или реально приедут?
  • 0
    Fer отвечает Алена
    | ответов 9
    Ну конечно приедут, и МВД и сотрудник хз кто будет опись имущество делать, ну нет конечно, пугалка это
  • 0
    Алена отвечает Fer
    | ответов 8
    Ясно,спасибо!)))Ато хз знает этих больных!))Просрочка не такая уж и великая!))
  • 0
    Fer отвечает Алена
    | ответов 15
    Никто, вообще никто из онлайников не ездит, запомните это пожалуйста, только наземники и то не все
  • 0
    Алена отвечает Fer
    | ответов 14
    Они просто передали Перспективе займ,насколько я поняла.
  • 0
    Олиа отвечает Алена
    | ответов 13
    Дело даже не в том,ездят они или нет,а в том,что без суд.решения не имеют право коллекторы описывать имущество!!!)))