Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Я
    Берете заходите в гугл, в поисковике вбиваете отправить заказное письмо почта России, заходите через гос услуги, и все там ясно понятно будет
  • 0
    KuraRe отвечает Лёва
    | 1 ответ
    Думаю, что лишним не будет написать - тем более, что у вас всего 3 МФО, насколько я поняла) Представьте только, как вы их расстроите тем фактом, что нельзя будет искать и звонить:))) Нам всем удачи:) Согласна с вами про путешествие по жизни - через пару лет будем все со смехом это вспоминать:) Может книгу написать-бестселлер, как бороться с МФО?)))
  • 0
    Fer отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Ну я и говорю что если через почту, прийти лично где то 7 дней в среднем, я первые письма через отделение отправляла, там да неделю до всех шло
  • 0
    Валентина отвечает KuraRe
    зачем писать?:D уже на ютубе есть много советов и разговоров смешных)))
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    Ну полтора-два месяца примерно, двух даже нет, дней 40 так.
    А по кредиттеру я тоже писала, просто им в окошко на сайте, они, я так понимаю, пересчитали за активный займ. А за прошлые Вы им какое-то официальное заявление писали?
  • 0
    Я отвечает Fer
    | ответов 2
    А это официальное получается.как бумажное.извините за тупость.просто много где пишут,что бумажные только действительны
  • 0
    Fer отвечает Я
    | 1 ответ
    Они его сами распечатают в конвертик положут, и им отправят.
  • 0
    Олиа
    | ответов 18
    Господи!)3-8 мфо...это же такая ерунда!))Не печальтесь,а самое главное-закроете,и больше никогда не влезайте.Болото затягивает,поверьте человеку,у которого 28 займов с октября-ноября и 3 кредита(сбер,втб и восточка)))Я сначала тоже на панике была,т.к.звонили с 8 утра до 10 вечера все кому не лень.Потом перестала трубку брать,но начали родным долбить.в конце января отменила СП,жду остальных)Сменила номер мобильного,на рабочий подхожу сама,говорю что такая здесь не работает...хотя все-равно звонят!И это при том,что у меня все отморозки: 7,конга,джои,веббанкир,белка,клики и мои любимчики-надо денег!)))
    Спокойствия вам,люди!Переживать должны такие должники,как я...но мне все-равно плевать!)))
  • 0
    Аня отвечает Олиа
    | 1 ответ
    Подскажите пож , как втб себя ведет,буду признательна
  • 0
    Вера отвечает Олиа
    | ответов 2
    А что можно ждать от Конго и Веббанкира? У меня у них больше месяца просрочка...
  • 0
    Fer отвечает Олиа
    | ответов 4
    Да не эт хорошо когда хээлп кричат с 3-8 займами, хоть почитают и поймут, что лучше это с просрочками закрыть, чем перекрывать одно, другим ещё набирая займы и тогда эти люди умнее нас будут и в это опе с 30+ займами вариться не будут
  • 0
    Я отвечает Fer
    Спасибо
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Ребят помогите пожалуйста,как считать СИД?Должен был отдать Займеру 20.05.2017,пришла повестка на 02.03.2021
  • 0
    Олиа отвечает Аня
    Строгие,но ненавязчивые!Звонят строго 2 раза в нед,но я с ними вежливо общаюсь и обещаю оплатить
  • 0
    Олиа отвечает Вера
    | 1 ответ
    С веббанкиром лучше общаться,с ними можно договориться!А конга-отморозки,бесполезно договариваться!И отзыв на них не действует