Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает я
    | ответов 9
    Если через почту онлайн где то 3 дня, через поход в почту где то 7 дней, может и меньше
  • 0
    Лёва
    | 1 ответ
    Слушайте, а можно отзыв о работе с тремя лицами отправить по емайлу в компании?
  • 0
    KuraRe отвечает Fer
    | 1 ответ
    Ну с суммами займов в 20000-30000 руб скидка в 3000 руб не очень интересное предложение для меня:) Вот оплата только тела без процентов и частичной за счет продлений за несколько месяцев - это уже был бы другой разговор:) Тогда видимо очередность погашения на мое усмотрение будет:))
  • 0
    Фиалка отвечает Лёва
    Отправить можно,  но они могут проигнорировать его. По закону заказным с уведомлением о вручении либо нарочно в руки представителя компании
  • 0
    Я отвечает Fer
    | 1 ответ
    Можно подробнее,как через почту онлайн?
  • 0
    Светлана
    Вот странно...вчера главфинанс и 7 севен названивает.Думала сегодня конец.а наоборот -тишина,перед бурей наверное 😂я заметила что кэшю и гфк боятся если им уже на почту пишешь или в чат,так же микроклад и честное слово.а вот вивус вообще все-равно
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    А через сколько предложили? Манимен, капуста, платиза и миги тоже имеются, пока без просрочек и в мани 3 платежа осталось всего - может и так получится их закрыть, но посмотрим:) Кредиттер закрыла в январе их же деньгами за возврат страховок по предыдущим займам и еще себе на шоколадку осталось:))
  • 0
    Фиалка отвечает Fer
    | ответов 6
    Мне на почте сказали 5-7 дней
  • 0
    Валентина отвечает Лёва
    Не бойтесь, у Вас еще ерунда по сравнению со мной;)
    Тут некоторые и с миллиоными долгами сидят, живут как-то.
    Звонить будут по номера указанным в договоре, но насчет Езаема не знаю, ни разу не брала у них.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,а прозвоны автоответ,на них можно жаловаться по количеству и времени или не считается.Если в один день автоотв+оператор.или как в вивус,20 р в день-дождитесь ответа оператора,музыка,Пип и все
  • 0
    Светлана
    Жаль конечно,что здесь нельзя приклепл фото,скриншоты и аудиту(
  • 0
    Fer отвечает KuraRe
    Ну да 3000 это так не очень выгодное предложения 😅
  • 0
    Евгений отвечает Лёва
    Капусту забейте пока. Займер тоже. Езаем лучше бы закрыть.
    Зависит от просрочек,раньше чем через 8-10 месяцев в суд никто не пойдет.
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    та же фигня, только от смс-финанс
  • 0
    Валентина отвечает Светлана
    Ну я написала обращение в ФССП по Займеру, пока жду ответа от них. Потому что реально достало уже, хочу пообщаться, а они сбрасывают спецом:с либо дышат в трубку