Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лёва отвечает Валентина
    | ответов 6
    Согласен полностью с вами. Больше никаких займов. Пока уйду во тьму, потому что платить пока нечем. Рассчитаюсь с этими и больше никогда. Думаю, за пол года только смогу со всеми рассчитаться. Вот интересно, за это время меня сильно достанут. Сейчасс работаю на двух работах неофициально и учусь успеваю. А вы уже со своими рассчитались?
  • 0
    Я отвечает Fer
    | ответов 14
    Все соблюдают отзывы?
  • 0
    Fer отвечает KuraRe
    | ответов 2
    За все время, это порядка 4 месяца больше 3000 тысяч списать не предлогали, ток в Джой мани тож писала, не так давно, предложили тело займа оплатить согласилась, но потом они съехали ну и сказала отдыхайте 😅
  • 0
    Fer отвечает Я
    | ответов 13
    У меня все соблюдают, кого ловлю бывают прициденты и то контактным номерам, сразу поэму на почту им, прекращают
  • 0
    Я отвечает Fer
    | ответов 12
    По электронке им отправляли?
  • 0
    Валентина отвечает Лёва
    | ответов 5
    Ну знаете, сначала оплачивала, продлевала, перезанимала у других мфо. В итоге мои долги выросли в общей сумме на 200000 (с учётом 2-х кредитных карт и одного кредита в хкб). Конечно я сначала паниковала, потому что мне названивали, угрожали, порой мне даже убиться хотелось. Боялась, что мама узнает. В итоге эти уроды начали звонить всем моим родственникам и к ним на работу, угрожали им, что их уволят за то, что у меня долг не оплаченный и я мошенница. Ору было много от мамы, от родственников, благо я нашла этот форум. Мне порекомендовали написать отзыв, чтоб кредиторы кроме меня ни с кем не взаимодействовали и они отвалились. Через пару месяцев звонки прекратились, теперь мне звонят только МБА Финансы и Эверест. В займере считают меня неадекватной, поэтому они звонят и сбрасывают трубки. Я перестала оплачивать, буду ожидать когда подадут в суд.
  • 0
    Fer отвечает Я
    | ответов 11
    Заказным
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Подскажите сняли сумму с карты которая не привязана в личном кабинете. Ее реально вернуть?
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Мне недавно манимен предлагал 15900 отдать вместо 28000 что висят, но денег нет. Миг кредит предлагал заморозку и рассрочку на 6 или 9 месяцев. Езаем предлагал какой-то процент от пеней списать, но там до смешного фигня, рублей 800 у меня вышло я посчитала. Платиза сначала пару тысяч скинула, щас 3500 с остатка. Кредиттер какие-то скидки предлагал. Очень часто хорошие скидки предлагают смс финанс и капуста, но у меня в среднем у всех 40 какой-то день просрочки, вот от них ещё ничего не писали...
  • 0
    Lipuchka отвечает Яна
    | 1 ответ
    Блин, я этого тоже боюсь.. оплачивала какие-то займы с другой карты..  какого фига они вообще находят сторонние карты, даже если с них оплата была и безакцептно без договора списывают?!
  • 0
    Вера отвечает Fer
    | 1 ответ
    Ух ты! Вы меня удивили,что Свобода соблюдает отзыв. У меня не соблюдали и я так поняла у них фишка,что номера контактных лиц,указанных в договоре,указаны,как свои дополнительные,поэтому они и звонят. А чтобы отозвать номера,то якобы должен сам человек владелец номера обратиться,тогда исключат.
    Правда последний раз у меня со Свободой тоже проблем не было. Позвонили,позвонили и передали в НСВ.
  • 0
    Лёва отвечает Валентина
    | ответов 3
    Блин, желаю вам удачи и как можно быстрее разобраться с этим всем дерьмом. Да, залезли мы с вами, конечно. Ну, ничего страшного, будет опытом. А ещё я называю это небольшим путешествием по жизни, которое рано или поздно закончится, но все это сделает нас сильнее. Я вот, только не знаю, писать мне эти отзывы или нет. У меня, в принципе, из родных только тётя (её самой называю, они меня воспитывала) и две сестры, а так особо ни друзей, никого нет. Кому они звонить будут? Работа не официальная. Только если на учёбе могут найти ((Когда на просрочки вышел, удалил все номера из симки и вытащил её к черту. Не знаю, найдут ли кого.
  • 0
    я отвечает Fer
    | ответов 10
    А как долго письма идут по времени?
  • 0
    Яна отвечает Lipuchka
    Так и получилось. Оплатила продление с другой карты, а теперь они с этой карты списали долг( в банке пожали плечами. Должник мфо для них дно...
  • 0
    Fer отвечает Вера
    Ну вот у меня вот так😅