МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Наталья| ответов 6Вот это в точку, главное спокойствие и только спокойствие 💆♀️выкручиваться, можно откуда угодно, главное уметь вертется, или вертеть мфо 😂
- lis отвечает Fer| ответов 2скажите а как вы в робот мани номер договора уточнили в ЛК ни какой инфо нет договор тоже не предоставляют
- Ирина отвечает Fer| 1 ответДайте пожалуйста ссылку на заявление оь отзыве
- Fer отвечает lis| 1 ответТам когда оплату вносить, номер заказа высвечивается как то так было, это и есть номер договора
- Fer отвечает ИринаВ ветке взаимодействии зайдите с 3 лицами первая страница была
- Анна отвечает Fer| ответов 8О, этих я уже прошла:)) Получается, что самое страшное позади) Я с ними по 10-20 минут беседовала и они сами нервно бросали трубки:))
- Мисс отвечает Fer| ответов 2Здравствуйте а как отзыв писать и где?
- Вера отвечает Fer| ответов 3А у вас был опыт взаимодействия с НСВ? У меня сейчас у них 2 договора,от Финмолл и от СрочноДеньги. Пока с их стороны только звонки мне, автоматические и живые,сотрудники разные,звонили тут нормальные девочки,а недавно хамоватый мужик позвонил, говорил много фигни,пытался прощупать слабые места, по классике: муж, суд... Тут мне параллельно! Но вот в ветке пишут,что они и контактникам звонят. И нет информации соблюдают ли отзыв. Вот интересно стоит ли писать? Может не звонили,а отзыв получат - на зло начнут?! Глупо может,но мне это важно,были раньше проблемы просто.
- Fer отвечает Анна| ответов 7Ну значит все опытная 😂
- Oльга77 отвечает Мисс
- Fer отвечает МиссЗдравствуйте, ветка о взаимодействии с 3 лицами первая страница, шаблон, копируете, подставляете свои данные, номер договора и дату, название организации, которой пишите этот отзыв, печатаете, можете конечно все от руки написать, но это много времени займёт, подпись ставите, дату, отправляете через почту заказным, приходя на почту, либо заказным через онлайн почту.
- КатяКто-то из мфо поставил на прозвон, номер определила мой регион, но в нем нет таких мфо которые у меня сейчас. Страшно стало
- Fer отвечает Вера| ответов 2У меня Фин молла нет, есть срочно деньги, от них работает Свобода от долгов, как то так вроде, трубку я не беру на звонки, приходят от них ток смс, с просьбой оплатить, прямых угроз не было, отзыв был отправлен, соблюдают, просрочка 4 месяц
- KuraRe отвечает Fer| ответов 6Ага)) Сейчас посмотрю, кто еще из моих будет жестить)) Роботы меня кстати и подтолкнули к светлой мысли - хватит ерундой заниматься, бесконечно кормить эти конторки продлениями под бешенные %, когда с 1 дня просрочки на меня с трехэтажным матом в звонке - прям сразу в голове что-то щелкнуло и поняла, что им вот точно на уступки не пойду) И буду потихонечку с них тоже деньги обратно забирать - с Кредиттер уже 15000 руб вернули за 4 займа и их закрыла, на очереди вебзаймы и целевые финансы:)
- Fer отвечает KuraRe| 1 ответРоботы вообще мощь, после них уже ничего не страшно 😂я тож от платизы вернула, и от вебов, точнее от альфа партнёра 17 закрытых займов, возврат ток странно, в первый день 6 с копьем, во второй 5 с копьем, сегодня ещё думаю остаток прийдет 😅