Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ирина
    не приняли, а получили - на сайте почты россии
  • 0
    Fer отвечает Ирина
    Если через почту России заказное онлайн, в личном кабинете будет написанно вручено, если по стандарту, через почту заказным, то по номеру трэка, можно отследить. Так же вам смс прийдет.
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    Скажите, чтобы побольше органов правопорядка с собой брали, мэра города еще пусть не забудут позвать, росгвардию и официальное распоряжение из приемной президента принесут с собой
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Когда еще отвечала на звонки, говорила, что я все поняла. На требование сказать, через сколько часов оплачу, говорила, что не оплачу. На крики говорила, что вешаю трубку и пусть обращаются в суд
  • 0
    Eкатерина
    | ответов 2
    Вчера сестре Максы позвонили. Орали, что я такая сякая не плачу и она должна взять кредит и выплатить его за меня. Она меня спрашивает «че по долгу?» «тело 3тыс», поржали. А угрожают, будто 50 взяла 😂😂😂
  • 0
    Наталья отвечает Fer
    Вот, у меня белка то же делает.

В кредит севен завтра дата платежа, отзыв отправлен давно, поглядим
  • 0
    Наталья отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    Мне надо денег, что ли, писали (тело долга 5 тысяч), что продадут мою квартиру с торгов, чтобы долг закрыть
  • 0
    Проблемная
    Всем здрасте! Мфошек где то штук 12,пошли просрочки, платить нечем. Названиваюи и пишут. Если все дойдут в суд... Зарплата официальная 5000,есть машина и земельный участок, не арестуют?
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Так они ж не могут назваться. Знают, что попадают под нарушение и штраф
  • 0
    Мария
    У кого-то были просрочки в МФо в пол года? Как это время будут вести себя МФо? Подадут ли за это время в суд? (МФо Займер и Капуста)
  • 0
    Наталья
    | ответов 22
    И ещехочу успокоить тех, кто боится ванкликов.
    Не стесняйтесь закидывать их жалобами на действия их сотрудников.
    Хамство по телефону, смс, угрозы в ваццап - что угодно.
    Моментально жалобу в фссп и им самим на почту.
    Согласна с Fer, сами позволили себя запугать, а не так страшен черт, как то, каким мы его себе нарисовали
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | ответов 21
    Да всё равно страхово, когда впервые такое с тобой происходит.
  • 0
    Fer отвечает Мария
    | ответов 12
    Вы знаете да соглашусь, страшно в первый раз, я уже писала, что моя первая просрочка была с робот мани, а они хуже всех вместе взятых, моих мфо и банков,и что хорошо, спасибо им, как бы странно не звучало, они закалили мне характер в борьбе со всеми остальными, но я даже там страх не показывала, а искала сразу выход из ситуации.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 7
    Это понятно.
    Но вы пробуйте, если отвечаете на звонок, смотреть вот на эти наши с Fer успокоения. Может, так будет полегче.
    И еще. Я читала на этом форуме, что конга тоже относится к отмороженным.
    Второй месяц просрочки, только смс, что я им должна, что давайте решим вопрос, предельно вежливы по телефону.
  • 0
    Проблемная
    Я ни о чем думать не могу. Помоч мне не кому, муж не знает, да и узнает, скажет сама разбирайся. Ищу вторую работу, буду платить, как смогу