Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Ужас конечно. У меня ситуация не лучше.. тоже с золотом распрощались, кольца обручальные отдали, которые покупали за 60 к., у знакомых брала деньги, муж премию получал в декабре, тоже спустила все на них. Это такая трясина, что не выберешься. Надо или всех разом гасить или же просто забивать и в первую очередь ставить в приоритете свои интересы. Не топить себя дальше. Я к сожалению поняла это поздно, можно было бы раньше придти к этому, с наименьшими потерями, в итоге долг сейчас у меня 120 к и это тела, пошли просрочки в веббанкре, кредит плюсе, лайм, Конга, монеза. Я ещё мужа втянула в эту трясину, на 60 к. Ну у него екапуста, манимен, Конга, лайм и кредит плюс.. вроде не такие отмороженные. Лишь бы на работу не звонили. Мне кредит плюс предлагает рассрочку, а я теперь даже и это потянуть не могу, а занимать теперь для меня это табу. Ещё не отдала подругам 10 и 20 к. И больше ради них я в долги не полезу под дулом пистолета. Решила на самотёк все пустить. И вы больше не занимайте!
  • 0
    Навальный
    | ответов 3
    (Имя Фамилия) интернет займ уведомляет о том,что 17.02.21г.в отношении Вас будет подано заявление в полицию по ст. 159,160,165 и 177 УК РФ,а также ст.310,810,393,395 ГК РФ,а документы переданы СБ компании для выездных мероприятий с целью возврата НАШИХ денег
    ...
    Кому приходило подобное. От кого это?
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    Согласна, но есть и другая сторона медали, многие смогли вернуть приличные суммы по нарушениям и оплатить тела долгов. И те кто до суда дожидались, думаю тоже выигрывали дела и все эти грабительские проценты списывались. А многие и до суда из них не добирались, ибо вообще тогда законы не соблюдали.
  • 0
    Гость отвечает Навальный
    | 1 ответ
    От кого угодно. Обычная пугалка.
    Я не понимаю смысл таких рассылок, когда у должника  несколько просрочек в различных МФО.   В угадайку играть?
  • 0
    Я отвечает Ольга60
    У меня вот по карте тинькоф отправили работодателю ,но там уже все списали почти . Ещё есть Почта банк ,там сумма побольше ..
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    У меня есть несколько мелких, психологически легче делается.
    В целом, все не очень большие, только один, где тело 20т. Вот на него я вообще в ужасе смотрю, там скоро три месяца просрочки будет, а частями платить пока невыгодно, я другие закрываю и удаляю нафиг кабинеты. Еще и прошу, чтобы заблокировали возможность создать заново))
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Кому то звонили с анонимных номеров? Кто это может быть? Сначала долбил номер 89918544283, внесла в чс и начал долбить аноним..
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я тоже и премии и отпускные, все как в бездну. На ребенка деньги не трачу, им все несу. У меня сейчас приоритет оплатить кредиты Сбера, мне осталось немного, до лета. В долг брать не буду и так жалею, что своих втянула, сбережения, кредиты. За ошибки приходится платить. Я мечтала об ипотеке, теперь крест  на этом. Ничего, выпутаемся. Хорошо, что пришло понимание, что делать дальше. Платить на их условиях я больше не могу, продлевать займы каждые 3-4 недели это грабеж. Я за кредитку с лимитом 215 тыс. плачу в Сбер комиссию 3 тыс, и за какой-то займ в 10 тыс на продление 3 тыс..
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Надо денег или белка
  • 0
    Сергей
    У кого есть ссылка на то как правильно писать на поворот дела и как быстро возвращают?
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    Вот вот.. это просто ужас, что они вытворяют. Кредиты в банках с их процентами это просто рай
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Блин,берет отчаяние((Читаю,у большинства месяц-два просрочки...У меня 26 мфо,с просроком 4 месяца(примерно в одно время брала) и 2 кредита,сейчас третий месяц неоплаты=(
    У меня 2 номера тел.Слава Богу,хватило мозгов как контактный оставить везде только один.Вот его и отключила,пользуюсь вторым.Сама ни с кем из кредиторов не общаюсь,но родня в ужасе(((Из-за меня столько людей страдает(
    Я еще ни один займ не выплатила.Продление-не вариант!Хорошо,что работаю неофициально,меня не найти,я указывала,что безработная!
    Я в шоке,потому что бессильна на данный момент...денег хватает на кварплату,на дорогу ну и на покушать...и всё!!!Боюсь очень!!!(
    Есть те,у кого куча займов и долго просрочка?Как вы выживаете?
  • 0
    Ася отвечает Лика
    У меня похожая ситуация, но без банков.. Просто куча МФО(21) Продляла до последнего, перестала 2 месяца назад, тк где-то закончились продления, да и прозрела уже, что деньги на ветер выбрасываю. Работаю так же неофициально, решила для себя, что буду выплачивать постепенно, по одному долгу и ждать судов. Тоже на нервах была, места себе не могла найти, а сейчас как-то отпустила ситуацию, столько уже всем отдала, совесть меня точно мучить не должна. Родственники знают, но у меня их всего 2😅 Остальные живут за границей, соц.сетей ни у кого нет, да и я как-то спокойно к этому отношусь, пусть связываются с кем хотят..
  • 0
    Ирина
    А на электронную почту им можно отправить отзыв о взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Игорь12
    | 1 ответ
    Кредит 7 долго будут угрозы писать?