Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Лика
    Вообще-то мы живем. Я так точно. Не говорите себе, что вы в отчаянии. Говорите, что все хорошо, я постепенно выплачиваю займы, закрываю один за одним. Вот увидите, сработает
  • 0
    lis
    | ответов 52
    а бывает, что не находят левые номера и звонят только на предоставленные в анкете, соц сети закрыты вайбер ватс апп удалены, приложение мфо на телефон не устанавливала ну где еще они могут достать номера, или я зря надеюсь???
  • 0
    Рыба отвечает lis
    | ответов 51
    Ну у меня почти никто никого не нашел. Белка только где-то телефон сестры нарыла. А так даже клики никого не нашли, только на домашний по древнему адресу прописки трезвонили роде.
  • 0
    Ана
    Здравствуйте, кого долбит ооо кэф? Как долго мне их терпеть? Засыпают смс и звонками абсолютно посторонних лиц, сама все неизвестные номера заблокировала. Мне кэф долбит от монезы, езаем, быстроденьги
  • 0
    Алекса отвечает Фиалка
    Фиалка, тоже самое ((((( все деньги, что получаю, сразу кидаю на эти МФО, вчера большую сумму получила на детей и все туда. И ни конца, ни края нет. Вчера ревела, что вместо того чтоб на детей потратить, этим гадам отдаю. Урок на всю жизнь. Маму ещё втянула, она на себя кредит взяла, часть погасила. Расплачусь с мфо, начну Мамин выплачивать поскорее.
  • 0
    lis отвечает Рыба
    | ответов 50
    а много было мфо? большие просрочки? а клики в мвд обещали передать? вы меня обнадежили, спасибо!
  • 0
    MiracleADC
    Ребят, у вас быстро письмо с отзывом забирали Апельсинка, Микроклад, Деньга? Вообще ни в какую не забирают, уже дня 3. Писала им они поют, что звоните на гор.линию у нас нет тех.возможности, звонишь на гор.линию они обратно в чат кидают.
  • 0
    Екатерина отвечает lis
    | ответов 49
    Я тут прочитала последние сообщения, сразу себя вспомнила 2 года назад. Жить не хотела, постоянно ревела. Тоже набрала по глупости, чтобы предыдущие перекрыть. Морально начала приходить в себя спустя год наверное. Сейчас сужусь потихоньку. Не отчаивайтесь, нет безвыходных ситуаций. И ни в коем случае не делайте продления.
  • 0
    lis отвечает Екатерина
    | ответов 46
    Спасибо, да я уже на продлевалась, столько денег выкинула, а у Вас левые номера находили или звонили только на контактные с анкеты, я очень переживаю, что муж узнает и родственники, а пока решила закрывать полностью, по одному
  • 0
    Екатерина отвечает lis
    | ответов 45
    Нашли телефон мамы. Она первая узнала. Потом пришлось взять себя в руки и рассказать мужу. Была уже готова к любому исходу. Конечно, был большой скандал, но потом он сказал, что будем вместе потихоньку разгребать, потому что мы семья. Ему тоже один раз звонили и писали смс (Клики).
  • 0
    Оля отвечает Игорь12
    Смотря как вы будете себя вести , не отвевайте . Блокируйте и делайте скрины и пишите жалобы, в цб в фссп и все эти жалобы продублируйте кредит 7 на электронный адрес.
  • 0
    lis отвечает Екатерина
    | ответов 26
    у меня тоже мани мен пытались мужу позвонить, но он не берет с неизвестных, но у него сим карта на мое имя, а мамин номер ранее нигде не указывали? через сколько стали левые номера искать? Вы извините, что так расспрашиваю, просто правда просрочка еще месяца нет, но уже извелась ни о чем больше думать не могу
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Мне кажется, что я одна из лидеров тут буду по количеству займов и кредитов - у меня 39 МФО, 4 кредита  и 5 кредитных карт) В МФО влезла в 2020 году - сначала в один месяц лишили премии (а это 1/3 от зп), потом началась вся эта история с пандемией - перевели на график 4/2 с сокращением зп на 25%. Первый МФО брала, чтобы внести платеж по кредитам и кредиткам в банке, ужасно не хотела портить кредитную историю просрочкой и кому-то из близких говорить о трудностях и занимать денежку. В результате брала новые МФО, чтобы продлевать предыдущие, все по классике(( Поняла, что КИ все равно испорчена вдребезги самим фактом наличия МФО в ней, даже если все во время вносишь. И лучше бы тогда на месяц в банке просрочила од ин платеж или заняла бы у знакомых 20000-30000 руб, но на ошибках учатся, как говорится. Тоже поняла сейчас, что не вывожу, решила больше не продлевать ничего и не оформлять новых ни в коем случае. Погашать в первую очередь банки и карты, МФО постепенно по возможности, работа есть, слава богу, зп тоже нормальная + взяла подработку на выходные, правда и займы у меня приличные - по 15000-30000 руб, есть некоторые и по 50000-80000 руб, МФО мне доверяли:))) В выходные сяду писать отзывы для тех, у кого сейчас начнутся просрочки, сегодня первый день в кредит 7 и надо денег, уже радуют меня неимоверно, чтобы меня молодые люди так на свидания звали настойчиво, как они трезвонят:))) На телефонные звонки отвечать не собираюсь - в январе уже пробовала по наивности поговорить (при чем там просрочка была всего несколько дней - после праздников дату зп перенесли), потом все оплатила и продлила, но поняла, что далеко не все компании адекватные, а гадать и трепать себе нервы не хочу. В общем надеюсь, что за этот год удастся потихонечку вылезти из этой ямы, как мне, так и всем, кто здесь собрался по тем же причинам) Вопрос к тем, кто уже прошел или проходит этот путь - у меня есть несколько займов долгосрочных с платежами раз в месяц или раз в 2 недели, где гасятся и % и часть суммы долга. Думала их погашать по возможности без просрочек (на моей практике такие с ежемесячными платежами больше все звонили и истерили), а те, которые на 30 дней с продлениями, по возможности, по 1-2 займа в месяц хотя бы закрывать. Что подскажете? Или лучше сразу закрывать те, которые полностью могу закрыть? В общем, я думаю, что отчаиваться никому точно не стоит, не забывать о том, что есть куча всего приятного и положительного, и жизнь на этом не заканчивается) А пугаться смс и звонков уж точно не стоит) И может тут есть кто-то, кто уже был в такой ситуации? И смог все закрыть и не брать новые займы?)) Или это как алкоголизм и только кодироваться теперь?))))
  • 0
    Дима
    | ответов 37
    89588848391 чей номер, кто знает?
  • 0
    lis отвечает Дима
    | ответов 7
    мне клики с похожего звонят, автоинформатор обещают домой приехать с мчс мвд и приставами и соседей позвать в качестве понятых при описи имущества, а также сообщают, что завели уголовное дело по факту мошенничества и то, что закрыли выезд за границу