МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Дима| ответов 2или кеш ту ю.мне тоже звонили только с другого 89582818083
- СергейЗдравствуйте.сегодня клики приписали мою погибшую сестру что будут ей звонить.вообще не адекваты
- ирина+7 (996) 072-08-72 Подскажите что за номер?
- Юлия отвечает Екатерина| 1 ответИ как проходят суды у вас приходят у вас?
- Екатерина отвечает lis| ответов 25Манимен, кстати, звонили только мне. Но я всем своим товарищам сразу с начала просрочки отзывы согласия на взаимод.с третьими лицами отправила. Капуста маме до сих пор звонит. А первый раз позвонили спустя около 2 месяцев просрочки.
- Ольга| 1 ответИнкас коллект в суд подали от кого интересно ходят?
- Сергей отвечает Екатерина| ответов 17Екатерина,муж молодец!!справитесь.а у меня жена узнала и решила подать на развод из за недоверия.хотя у нас двое детишек и жили нормально.так что я сам на сам.пыьаюсь вернуть жену и воюю с МФО))) жизнь продолжается главное верить и знать законы!!этот форум очень поддерживает.у всех в жизни есть трудные ситуации и нужно это понимать,а эти долбанные извините МФО пусть знают что ни кто не застрахован от непредвиденных сложностей.извините от темы ушел.просто удивляет как люди из за 5000-10000тысяч готовы опускать другого по полной)))))
- Сергей отвечает Екатерина| 1 ответПодскажите где взять пример заявления на отзыв о взаимодействии???? пожалуйста
- lis отвечает Екатерина| ответов 22Я сейчас тоже этим решила заняться, а у вас не было компании робот мани??? не могу им написать отзыв нет номера договора, а они не предоставляют договор, но у них за 10 дней просрочки с 11 000 на сегодняшний день 37 400 оплатить надо
- Елена отвечает lis| 1 ответпочему так много накапало?
- Дима отвечает lis| ответов 6Мне эти твари в 5 утра позвонили и вот такую мессагу оставили. Еще и голос как из преисподни блин. Куда жалобу на этих скотов писать?
- Дима отвечает Елена| 1 ответНет, это точно не они. У них я пока в графике.
- lis отвечает Дима| ответов 5звонков 10-15 в день поступает с таким содержанием, но к сожалению не записываются разговоры, а голос и правда отвратительный
- Olga45| ответов 10У кого эта контора "надо денег" есть, как себя ведут?
- Лика отвечает Сергей| ответов 4Вот видите,как бывает...а мой муж сказал мне:"это-твои трудности,выпутывайся сама.Я кормлю и обеспечиваю ребенка,и на этом все"...Я в ужасе от своей жизни сейчас(((
Выгляжу не на свои 28,а лет на 50((Не сплю,не ем,в последние дни ,если работы нет-бухаю((
Здоровье за 4 месяца угробила!!!Поддержки нет,радости нет(
Сама виновата,конечно...но я так ненавиду этих людей,которые звонят и требуют вернуть 25-30 тысяч!!!