МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ханна отвечает Olga45У меня!Отморозки!!!Надо гасить в первую очередь
- Ксения отвечает Лика| 1 ответХоть ребёнка не бросил, уже хорошо, у меня так сразу к родителям отправит с ребёнком
- lis отвечает Еленани договора, ни графика они не предоставляют скачать с ЛК тоже невозможно, они блокируют оплату и только 7500 за раз блокировку надо заплатить а потом только оплата, обманула 12 дней просрочка
- Дима отвечает lis| ответов 4Ну а какие нибудь меры принимали? Жалобы на них, разговоры с ними?
- Лика отвечает КсенияДа,но я немного другой реакции ожидала))Поорал бы,проучил бы...ок!Но вот так сразу послать меня с моими проблемами....жестоко и обидно(
- Ана отвечает Olga45| ответов 2Надо денег начали мне звонить где-то через 10 дней просрочки, потом трубки не брала, звонили мне на работу, моей маме рассказали про мой долг(не знали они, что этой мой второй номер и трубку взяла я), хотя отзыв они уже получили, 100 дней было доступно продление, но сумма была не реальная, сейчас тишина, но все неизвестные номера заблокированы
- Елена отвечает Димазначит ван клик мани, если есть у вас они.это одно и тоже!
- Ханна отвечает АнаА мне до сих пор пишут в ватсапп...у меня 120 дней просрока,звонят всем,кому не лень
- lis отвечает Дима| ответов 3на звонки не отвечаю очень много мфо, сил на всех не хватает, они присылают смс, что будут обзванивать окружение и приедут домой, но нет подписи их мфо, доэтого просто в ватс ап то же самое но указывали сумму, вот откуда знаю, что они
- Оля отвечает Анна| 1 ответНу отчаиваться не стоит .. подумайте о банкротстве . В вашем случае дарую хороший вариант. Я сейчас собираю документы в марте суд.
Ну а кредит 7 скоро вам напишет угрозы .. они кошмарят в первый же день. Ищут левые номера . Главное не путайтесь. Блокируйте и пишите жалобы в цб и фссп и скрины смс обязательно делайте - Дима отвечает lis| ответов 2В ФССП не пробовали обращаться? Сначала вроде зарегестрироваться на госсулугах надо, или нет?
- Ирина отвечает Olga45У меня был пророк на 30 дней, звонили маме. Не угрожали но мягко намекал что лучше с ними не ссориться. Пришлось занять денег и выплатить им полность
- lis отвечает АнаОльга извините, не нашла ваше первое сообщение, у Вас какое мфо?
- Сергей отвечает ЛикаВы держитесь!!! прорвёмся.нас больше пол страны таких.так вылезем.а друг друга нужно поддерживать тем более в семье!я тож сам на сам.только живу ещё и семейные дела помогаю и решаю и как то переработка ми стараюсь заработать на кредиты чтобы особо семьи некасалось
- Сергей отвечает ЛикаЯ тоже поначалу отчаялся мой долг в общем 200000 и всё.но потом брат двюрны позвонил проставил по первое число и я очнулся.главное не терять себя.у меня у брата фирма своя попал из за пандемии на 8 миллионов долгов.сейчас 4 осталось.и ни чего живёт и прорывается.так что сил и терпения всем.