МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Егор отвечает Ирина| ответов 2А может лучше всем скооперироваться и им принципиально не платить за такое отношение?! Вы платите им, идёте на поводу их угроз, в итоге они так и будут существовать. Жалобы жалобами, но сверху смотрят, что им возвращают деньги и что их методы заставляют искать выходы.
- Юлия отвечает НатальяСпасибо, тоже отправлю отзыв им сегодня.
- Юлия отвечает Фиалка😂😂👍да уж, среди ночи подними, сразу ответим что где и у кого брали и какая просрочка😂
- Фиалка отвечает Юлия| ответов 9Жестят одни и другие. Пишут, что отзывы не соблюдают они.
Я их продлеваю. Жалею, что сразу не закрыла. - Юлия отвечает Фиалка| ответов 8А может и правда зря вы их кормите? Ещё и другие начнут с них пример брать, как взыскивать надо. И начнётся жесть. Видите их техника работает на ура, люди суетятся и начинают искать выходы, занимать в других мфо, у знакомых, родных и т.д. И т.п.
- Ирина отвечает Егор| 1 ответда я б и рада не платить....да эти твари доберутся и до работы и близких...покоя,не дадут....мне вообще б пофиг было....на работу названивали
- Егор отвечает ИринаНу на работа можно говорить, что мошенники или взяли займ на ваше имя, что неадекваты и им нечего не докажешь. И потом самим этим даунам написать, что если будете беспокоить окружение, встретимся в суде.
- Eкатерина отвечает ФиалкаСпасибо!
- Фиалка отвечает Юлия| ответов 7Я делала такую же ошибку. Брала займы, чтобы погасить другие. Мама и брат кредиты брали, чтобы мне помочь, золото все в ломбарде, вещи продала по максимуму. При этом я работаю и всю зп отдаю им. Мой бывший муж пошел по другому пути, просто забил и не платит. Некоторые звонили на работу, но у него норм там к этому отнеслись, просрочки у него полугодовые, есть оф доход и имущество и ничего ему не сделали. А я год кручусь как белка в колесе, жизнь превратилась в ад, а толку ноль. Это как лить воду в море. Буду по мере возможности погашать, отзывы всем напишу, главное, чтобы окружению не долбили. Я и так перплатила немеренно, страховки, продления, и в большинстве все равно накрутка в 2,5. Больше брыть ничего не буду. Буду рассчитываться с теми, кто есть.
- Фиалка| ответов 2Я только на этом форуме поняла, что не мы мошенники, а они, загнали людей в такую кабалу.
- Фиалка| 1 ответУспокаиваю себя тем, что я влезла в это дерьмо в 2020, когда максисмум 2,5. Бедные те люди, которые брали в те годы, когда ограничений по процентам не было вообще.
- Наталья отвечает Фиалка| 1 ответА есть подтверждения того, что и сколько платили?
Я просто так целевые финансы немного воспитала. Они мне выставляли непомерные суммы, которые переросли максималку, я собрала чеки и отправила претензию в цб. Те ответили, сумма долга резко упала до верной - Наталья отвечает Фиалка| 1 ответМы не мошенники. Мы неверно оценили свои финансовые силы. А они знают психологию таких, как мы, вот и пользуются
- Фиалка отвечает НатальяЯ уже начала возвращать с МФО. Прочитала тут инфу, около 30 тыс. удалось вернуть. Сейчас на рассмотрении До зарплаты и жалоба в ЦБ на белок. Вернула несколько страховок.
- Фиалка отвечает НатальяСлишком ответственные, последнее несем на оплату займов. Я первый кредит в Сбере взяла в 37 лет, а потом вошла во вкус. Электронные деньги не ощущаешь, поэтому быстро подсаживаешься на онлайн займы.