МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- lis| ответов 11помогите уже не знаю, как быть куча мфо но просрочка еще не везде, но скоро будет везде гасить собираюсь но по очереди нет возможности все оплатить, может посоветуете с кого начать кто будет искать левые номера, если мне будут звонить и контактыным ничего главное, что б левые номера не искали, кто в мвд может заявление подать за мошенничество, поняла, что домой никто не придет, помогите советом уже руки опускаются от любого звонка вздрагиваю
турбо займ, белка кредит, микроклад, миг кредит, ван клик, займер, мани мен, па пс, до зарплаты, 7 онлайн, е капуста, вива деньги, кредит плюс, веб займ, робот займ - Вероника| 1 ответСкажите как часто и от каких мфо приходит письма?
- Фиалка отвечает lisБелка и 7 (Севен?) самые отмороженные.
Микроклад звонит, мани мен тоже, веб займ позванивал, но ненавязчиво.
До зарплаты не кошмарят (больше месяца была просрочка), капуста тоже лояльно, пишет и звонит, турбо займ тоже была просрочка около месяца (мне только звонили),
Я пишу им всем отзывы о взаимодействии с третьими лицами, с некоторыми помогают. - Lipuchka отвечает МарияЭто что за займ
- ФиалкаЗаймер пишут тоже тихий.
- Фиалка отвечает ВероникаЯ сама уже без сил платить им постоянно продления. Решила написать отзыв о взаимодействии, самых отморозков оплатить, остальных постепенно.
Советую вам еще попробовать вернуть часть средств. Например у Альфа Партнер, мне вернули 12450 за сервисные сборы и продления в Веб займе. Посмотрите ветку возвраты, там есть образцы. Главное не отчаивайтесь, все решаемо. - Ирина отвечает lis| ответов 9Кредит 7 отморозки им продлевайте либо полностью гасите . У меня при просрочке 3 дня на работу позвонили номера левые находят.....белка вроде более менее ....отправляйте отзывы о взаимодействии с 3 ми лицами !
- Юлия| ответов 13У кого займы в белке в просрочке сильно жестят? У меня там займ 10000 к, платить нечем.
- lisсегодня от всех какая-то тишина от этого еще хуже
- Ирина отвечает ЮлияУ меня просрочка 6 дней в белке . Пока вроде тишина пишут просто оплатите срочно долг и всё. По сравнению с кредит 7 поспокойнее... и отзыв ещё отправила до просрочки... посмотрим что дальше будет
- lis отвечает Ирина| ответов 3спасибо, а не знаете, если от руки написать примут? или только в печатном виде?
- Eкатерина| ответов 4Ребята, есть информация о КА Юнона?
- Lipuchka отвечает lis| 1 ответБез разницы как писать, главное отправляйте заказным и с уведомлением, либо на сайте почты электронно заказным, так тоже принимают
- Ирина отвечает lisОт руки конечно можно., но долго это все. Я каждому мфо распечатала поставила свою подпись собственноручно ., и через приложение Почта России отправила электронно, стоит 62 р каждое письмо . Можно через почту письмом оригинал отправить конечно
- Наталья| ответов 8Надо денег тоже отморозки. Дата платежа сегодня, с самого утра долбают смсками «Платеж до сих пор не поступил!!! Срочно оплачивайте". Бегу, теряя тапки, ага