Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня звонили поначалу, потом я написала отзыв согласия, вроде бы пока не жаловался никто
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    Попробуйте взять детализацию. Что там отображается?
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | ответов 8
    Есть кеш ту ю, квику отдали мба, займер, Капуста и веб займ.
    После этих звонков и смс руки опустились
  • 0
    Галя
    | ответов 2
    CashU  прислали смс. что по факту мошенничества заявят за ложные данные. просрочка 1.5 мес. Могут пойти в полицию?
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня есть кеш ту ю с пророком, но они пока не звонили ни разу, займер звонят пока без угроз, капуста адекватные вроде пророк у них большой уже, плачу 2 раза в месяц по 500 руб
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    МБА значит?
  • 0
    Ирина отвечает Галя
    Мне тоже самое писали, но пока тишина
  • 0
    Наталья отвечает Галя
    Могут теоретически. Тогда вас попросят прийти и дать объяснения. Скажете, что не рассчитали силы, но от платежей не отказываетесь и все
  • 0
    Fer отвечает Катя
    | ответов 2
    Это кэш ту ю, вам пишет, номер высвечивается как ван клик, кэш ту ю с ними похож.
  • 0
    Оля отвечает Катя
    Мба просто звонилки, кештую или джой Мани
  • 0
    Гость1 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Не принимайте близко к сердцу -  это все страшилки. Мне с такими же угрозами звонили от Срочноденег по поводу моей коллеги. Говорили, что я за нее пойду на трассу отрабатывать и что кавказцев будет много) Я на это отвечала, что при моей внешности все кавказцы разбегутся. Этого они не выдерживали и кончали разговор. Не отвечайте или троллите их сами.
    п.с.  "в очко милому сунь бумаги свои" - такая поэтичная фраза, если ее вслух прочитать)))
  • 0
    Катя отвечает Гость1
    Спасибо
  • 0
    Катя отвечает Fer
    | 1 ответ
    И что делать? Как бороться с ними? Они долго молчали
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    А как писали, им на почту?
  • 0
    Fer отвечает Катя
    В переписки называете их организацию, говорите что знаете, что они пусть пишут далее все угрозы, оскорбление фиксируете, отправлять жалобу Фссп, написать на почту кэш ту ю, что пробили номер, знаете как доказать, что это они, и пишите жалобу на них