МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Ирина| 1 ответУ меня звонили поначалу, потом я написала отзыв согласия, вроде бы пока не жаловался никто
- Наталья отвечает КатяПопробуйте взять детализацию. Что там отображается?
- Катя отвечает Ирина| ответов 8Есть кеш ту ю, квику отдали мба, займер, Капуста и веб займ.
После этих звонков и смс руки опустились - Галя| ответов 2CashU прислали смс. что по факту мошенничества заявят за ложные данные. просрочка 1.5 мес. Могут пойти в полицию?
- Ирина отвечает Катя| ответов 2У меня есть кеш ту ю с пророком, но они пока не звонили ни разу, займер звонят пока без угроз, капуста адекватные вроде пророк у них большой уже, плачу 2 раза в месяц по 500 руб
- Катя отвечает Ирина| 1 ответМБА значит?
- Ирина отвечает ГаляМне тоже самое писали, но пока тишина
- Наталья отвечает ГаляМогут теоретически. Тогда вас попросят прийти и дать объяснения. Скажете, что не рассчитали силы, но от платежей не отказываетесь и все
- Fer отвечает Катя| ответов 2Это кэш ту ю, вам пишет, номер высвечивается как ван клик, кэш ту ю с ними похож.
- Оля отвечает КатяМба просто звонилки, кештую или джой Мани
- Гость1 отвечает Катя| 1 ответНе принимайте близко к сердцу - это все страшилки. Мне с такими же угрозами звонили от Срочноденег по поводу моей коллеги. Говорили, что я за нее пойду на трассу отрабатывать и что кавказцев будет много) Я на это отвечала, что при моей внешности все кавказцы разбегутся. Этого они не выдерживали и кончали разговор. Не отвечайте или троллите их сами.
п.с. "в очко милому сунь бумаги свои" - такая поэтичная фраза, если ее вслух прочитать))) - Катя отвечает Гость1Спасибо
- Катя отвечает Fer| 1 ответИ что делать? Как бороться с ними? Они долго молчали
- Ирина отвечает НатальяА как писали, им на почту?
- Fer отвечает КатяВ переписки называете их организацию, говорите что знаете, что они пусть пишут далее все угрозы, оскорбление фиксируете, отправлять жалобу Фссп, написать на почту кэш ту ю, что пробили номер, знаете как доказать, что это они, и пишите жалобу на них