МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает СветланаИз этих клики и кредит 7
- Игорь12 отвечает ИнатПока нет,но вот сегодня на Ватсапп пришло сообщение С угрозами ,компания не указана,но гетконтакт показывает что это они
- .Доброе утро. Кто-нибудь сталкивался с таким: Кредиттер прислал на почту, что отправили исковое заявление по моей задолженности. Просрочка 1,5 месяца. Может быть такое?
- Кэти отвечает ОляМани мэн шлёт угрозы,они отбитые на голову,у меня там 20 дней просрочка уже всех родственников нашли и обзвонили
Капуста и до зарплаты тихие,иногда о себе дают знать - Алена| ответов 3Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,может у кого так было,просрочки в трёх МФО пока кэш,займет и займ экспресс,на телефон второй день подряд приходит смс попытка совершения операции покупка сначала 25₽ следом 2000₽ кто это может быть?
- Ирина отвечает Алена| 1 ответЭто займер . У меня стабильно через каждые 2 дня пытаются деньги снять.
- Гость1У меня капуста дала о себе знать через полгода. Задолбали звонками. Но в итоге, правда, на половине суммы сошлись.
- Алена отвечает ИринаЯсно, спасибо!))
- Яна25 отвечает АленаКарту срочно перевыпускайте,а то всё поснимают!
- Ирина| ответов 4Подскажите пожалуйста, у кого были просрочки. В займиго? Долг 7500,просрочено на 52 дня, вчера прислали смс что приедит бригада для взыскания долга.
- Наталья отвечает Ирина| ответов 3У меня примерно столько же.
Пока никто не приезжал - Ирина отвечает Наталья| ответов 2А они звонят третьим лицам, не знаете?
- Катя| ответов 10+7 (966) 769-37-18 Подскажите кто это? Пишут смс чтобы на панель шла звонят и говорят иди в очко милому сунь бумаги свои.
- Катя| 1 ответМБА способны?
- Ирина отвечает Катя| ответов 9Программа выдаёт что номер зарегистрирован в Дагестане. У вас нет займа в надо денег?