Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    Из этих клики и кредит 7
  • 0
    Игорь12 отвечает Инат
    Пока нет,но вот сегодня на Ватсапп пришло сообщение С угрозами ,компания не указана,но гетконтакт показывает что это они
  • 0
    .
    Доброе утро. Кто-нибудь сталкивался с таким: Кредиттер прислал на почту, что отправили исковое заявление по моей задолженности. Просрочка 1,5 месяца. Может быть такое?
  • 0
    Кэти отвечает Оля
    Мани мэн шлёт угрозы,они отбитые на голову,у меня там 20 дней просрочка уже всех родственников нашли и обзвонили
    Капуста и до зарплаты тихие,иногда о себе дают знать
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,может у кого так было,просрочки в трёх МФО пока кэш,займет и займ экспресс,на телефон второй день подряд приходит смс попытка совершения операции покупка сначала 25₽ следом 2000₽ кто это может быть?
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    | 1 ответ
    Это займер . У меня стабильно через каждые 2 дня пытаются деньги снять.
  • 0
    Гость1
    У меня капуста дала о себе знать через полгода. Задолбали звонками. Но в итоге, правда, на половине суммы сошлись.
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    Ясно, спасибо!))
  • 0
    Яна25 отвечает Алена
    Карту срочно перевыпускайте,а то всё поснимают!
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, у кого были просрочки. В займиго? Долг 7500,просрочено на 52 дня, вчера прислали смс что приедит бригада для взыскания долга.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | ответов 3
    У меня примерно столько же.
    Пока никто не приезжал
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 2
    А они звонят третьим лицам, не знаете?
  • 0
    Катя
    | ответов 10
    ‭+7 (966) 769-37-18‬ Подскажите кто это? Пишут смс чтобы на панель шла звонят и говорят иди в очко милому сунь бумаги свои.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    МБА способны?
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    | ответов 9
    Программа выдаёт что номер зарегистрирован в Дагестане. У вас нет займа в надо денег?