МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Ольга60| 1 ответВ личном кабинете в платежах видно
- Алена отвечает ФиалкаПро кэшю я спрашивала. Звонил товарищь сегодня типо им в руссколектор они мой договор передали. Говорит будем работать и то что ты типо банкротишься нас не интересует. Сказала давай договоримся что следующем месяце могу чуть чуть внести, он ни в какую давай говорит 5000 сейчас и ьудем договариться, сказала что нету а ему сказал что пофиг
- Наталья отвечает НитаНе думаю, что сбербанку есть нужда писать капсом, не представляться, кто они, угрожать фссп и все такое при просрочке в один день. Смс пришла на второй день
- Мария отвечает Ольга60Делаю это потому что,они сразу звонят начальству,от куда номер у них не знаю,два раза уже такое было.Грубо разговаривают с начальством и хамят чуть ли не на матах,не хочу чтоб доставали их
- Анастасия| 1 ответВсем привет, подскажите пожалуйста а в мани мен можно вернуть продления ?
- Kristina77 отвечает АнастасияНельзя, т.к. нарушений по продлениям нет.
- Lesa отвечает Fer| ответов 6А вот смс финанс не соблюдают отзыв! Сегодня убедилась. Вчера была дата оплаты, так они и вчера и сегодня названивали человеку, номер которого я даже не указывала в анкете
- Lesa отвечает Валентина1Как там это можно посмотреть?
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто из перечисленных самый жестокий(особенно что касается 3 лиц)- вивус,oneclickmone,кредит 7,главфинанс?во всех кроме klick написана отзывы
- Оля| 1 ответПодскажите как ведет себя екапуста и монемен при просрочкак уекапусты 17000 у манимен 15000 что ждать от них это суммы тело.
- ОляПросрочка больше 2 недель
- Светлана отвечает ОляВ екапусте примерно такая же просрочка,но сумма 3 т,пока молчат вообще,манимэн звонили и письма на Эл почту присылали, вроде не жестили но требовуют полную оплату в течении суток
- Fer отвечает Lesa| ответов 5У меня нет смс финанс, но есть вивус, вивус соблюдает, а на счёт смс финанс, пишите им на почту почему отзыв не соблюдаете, что не имеют права тем более, звонить тем кто не указан, напишите что состовляете жалобу, утихнуть должны
- Светлана отвечает Fer| ответов 2А у меня вивус жестят,хотя тело 30000,оплатила 24 т.Звонит один ,таким тоном разговаривает,хамло.так же звонили мужу.в один день мне звонили около 20 р.берешь трубку,говорят дождитесь ответа оператора,Пип и все.и так же мужу.наехала на них в чате и по электронке,перестали много раз звонить
- Fer отвечает Светлана| 1 ответОтзыв вивус отправляли заказным? Мне они названивают только, но я с ними не общаюсь