Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 14
    Хочу поддержать насчет отзывов. Как минимум, вы получите от них официальный ответ-документ на ваш отзыв, с печатью и подписью руководителя МФО(многие компании присылают его), а его можно приложить к жалобе, если будут нарушать. Понятное дело, что не все соблюдают, но никакого вреда для вас этот отзыв не несет, да и какой дурак будет использовать вашу подпись в своих целях? Это же статья и реальный срок! Кто на себя такое возьмет..
  • 0
    Валентина1
    | ответов 3
    Помимо указанных скринов паспорта снилсов и т. Д. Многие в лк мфо входят через госуслуги, предоставляя доступ к другим пд, типа инн и личной информации. Поэтому не лишним будет на госулугах запретить доступ с этих сайтов. Я туда зашла, там мама дорогая сколько сервисов имеют доступ. Запретила. И через госуслуги лучше вообще не заходить никуда))))
  • 0
    Oльга77 отвечает Виталий
    Вы верите, что примут закон, который уже несколько лет принять не хотят?
  • 0
    Кисса отвечает Fer
    | 1 ответ
    Да не обращайте внимание!Каждый видит выход из ситуации по-своему!)
    Я вот,например,думала что ко мне точно уж не припрется никто,но тут....всего 2 месяца просрочки и опа!((
    Откровенно говоря,боюсь за стариков моих...
    В любом случае,я еще месяца на 3-4 точно в долгах сижу(((Залезаю сюда для самоуспокоения!
  • 0
    Валентина1
    С отзывом тут каждый сам решает, я не писала. Как представлю, что мфошкам напиши 30 писем, потом калам напиши, потом у меня калы меняются по агентскому регулярно, и опять писать....
  • 0
    Виталий отвечает Валентина1
    А я о чем? вас угнетают загоняют, а вы пишите "мною был заключен договор № ....., прошу  не звонить контактному лицу указанному в анкете." и все и думаете они не будут? . С вас три шкуры дерут, а вы "все равно сдерут все бесполезно" и голову на эшафот.
  • 0
    Fer отвечает Кисса
    Да я и не парюсь и не обращаю внимание, каждый верит, во что хочет😅а насчёт того, что кто то ходит не приятно да, вообще бы в подъезде хотя бы камеру муляж поставить, я живу вот в частном доме наклейку на забор на всякий наклеела видеться наблюдение, двор большой вряд ли будут выискивать если припруться где камера стоит, а так хоть какая то пугалка 😁
  • 0
    Анастасия отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Как запретить доступ на гос.услугах?
  • 0
    Виталий отвечает Анастасия
    | ответов 13
    Так тогда напишите всем хулиганам во дворе отзыв , что запрещаете вас грабить. А когда ограбят приложите к заявлению.
  • 0
    Валентина1 отвечает Анастасия
    Вот прям инструкцию вам не дам, не помню)))) погуглите в нете есть. Там есть вкладка Разрешения туда заходите и видите кому давали доступ. Напротмв каждого сервиса ставите крестик и запрещаете доступ
  • 0
    Fer отвечает Виталий
    | ответов 11
    Да успокоитесь уже вы, кто хочет, тот пишет, кто нет пусть выдерживает звонки, что вам то, какое дело!? Толку говорите нет, ну не знаю, за 4 месяца тишь и гладь, кроме моего телефона, каждый свой вариант найдёт.
  • 0
    Валентина1 отвечает Fer
    | ответов 10
    А что с калами по агентскому делать? Тоже писали? Или как
  • 0
    Юля отвечает НатальяК
    Он узнает в любом случае.Представьте его реакцию,когда вручат эти письма,а он ни сном ни духом.Зачем оттягивать неизбежное?Поверьте,потом гора с плеч упадет,когда расскажите.Может предложит еще варианты какие-нибудь.И письма придут когда,там же на конверте не будет вся инфа написана.В конце концов можно сказать на работе,что ваш номер контактным указали и теперь ищут заемщика через вас.
  • 0
    Анастасия отвечает Виталий
    Кто кого грабит? 😅 Отзыв же отправляется для того, чтобы не тревожили всех подряд, лично мне так спокойнее.
  • 0
    Ирина отвечает Валентина1
    Не бесполезная. Понятно ,что ничего не докажешь. Но можно хоть Фас кинуть, а там пусть разбираются. Но отстанут,точно.на время.