Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Валентина1
    | ответов 9
    КА да тож отдельно не всем но писала, кто на работу звонить начанал потом перестали, после отзыва
  • 0
    Ирина
    Я вот уже 3-4 месяца боюсь звонков на работу. Но за все время позвонили только Капуста, Кредит Севен, Платиза и то по одному разу, мне передавали через рабочую почту секретари ,чтоб связалась. В просрочке Займов 12.
  • 0
    КристинаД
    Всем привет. Скажите пожалуйста, сейчас пишу отзыв о взаимодействии с третьими лицами.. Звонят мужу, хотя его телефон я не указывал в договоре. В этом заявлении написать фамилию имя его и телефон обязательно?
  • 0
    Валентина1 отвечает Fer
    | ответов 8
    Вот у меня просрок 4-6 мес. Думаю отзыв о взаимодействии со мной написать. Интересно можно в одном письме  вложить 2 отзыва- с 3 ми лицами и со мной и отправить заказным с описью вложения?
  • 0
    Oльга77 отвечает Валентина1
    | ответов 3
    Я отправляла. Только опись вложения делала, чтобы потом всякие не говорили, что не было в конверте того или иного отзыва.
  • 0
    Валентина1 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Оба отзыва в 1 конверт с описью вложения, правильно?
  • 0
    Fer отвечает Валентина1
    | ответов 3
    Я через почту онлайн заказным отправляю всегда, а то на почту ходить лень, а там они распечатают да отправят сами, тож уже думаю написать пора и со мной чтоб не взаимодействовали, а то писем просто куча и выгребаю из почтового ящика, ну звонков меньше мне стало уже значительно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Да. В один конверт кладете два отзыва, конверт не заклеиваете, на почте заполняете опись вложения в двух экз, один в конверт, второй вам вместе с квитанцией.
  • 0
    Оля отвечает Кисса
    Вива ходит
  • 0
    [***]
    | ответов 3
    Ребят было у кого-нибудь я-то отзывы отправляли электронно на почте России. Деньги сняли за все отправления, но отслеживает я только 2 письма. Где ещё два хз. Что вы с этим делали?
  • 0
    Юлия отвечает Fer
    | ответов 2
    А что так можно?😀а я думала, вот попрусь в понедельник на почту.. а тут вон чего, можно онлайн. Попробую
  • 0
    Fer отвечает [***]
    | ответов 2
    Как это так, там в личном кабинете все ваши письма указаны, и видно на каком они статусе.
  • 0
    Fer отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Конешь 67 рублей цена вопроса 😅я тож ходила в эти очереди сначала по 4 письма отправлять, потом прочухала что онлайн можно, на много проще 😁
  • 0
    НастЯ отвечает Fer
    Здравствуйте, можно пожалуйста к вам обратиться??) Пишу уже несколько раз вопрос,никто не отвечает...а вы тут давно уже)),я в просрочке Акс-Финанс и Быстроденьги,отзывы не написала,затупила.... сейчас быстроденьги продали Эвересту,а акс вроде как Коллекшн консалт,но пацан который названивает, представляется именно от Акса. Нашел все номера по девичьей фамилии и по мужу... реально всех обзвонил 😢 скажите,как можно это прекратить???есть ли смысл отзывы им на конторы отправить???
  • 0
    [***] отвечает Fer
    | 1 ответ
    В том-то и прикол что отправляла 4 письма(в сбере есть выписки за оплату), а в лк только 2 светятся. А вот где ещё 2 я хз