МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НатальяК отвечает Юлия| ответов 4Такая же ситуация. Уже два приступа было сердце не выдерживает. Сейчас сижу тупо в углу не знаю что делать и как не сойти с ума
- Fer отвечает Fer| 1 ответВы же не за два месяца набрали, а Новый год вот ток был, у меня на работе сотрудница, каждый год перед новым годом выписку мужу на работу о кредитах передаёт
- Кисса| ответов 23Привет,люди!
А подскажите мне,пожалуйста,кто из Питера...кто из мфо может ходить по адресам?Вчера к матушке заявились 2 удода...это не влив,пишу как есть!злая до безумия....намекали,что дверь хорошо горит...название мама не запомнила(она у меня в возрасте)
Подскажите,пожалуйста,кому мне вломить? - НатальяК отвечает Fer| ответов 2Кредиты были у нас обоих и он мне переодически о них упрекает. С нас не разу не просили на службе по кредитам.
- Fer отвечает Кисса| ответов 22Рос деньги по Питеру ходят
- НатальяК отвечает FerУ нас не передают. Не просили не разу
- Fer отвечает НатальяК| 1 ответХм, кредиты у обоих а он упрекал? Я конечно, человек по сторонии вам и много не знаю, ну не кажется ли вам как вы описываете своего мужа, реально ему рассказать и если бросит то и славо богу?
- Кисса отвечает Fer| ответов 21Их у меня нет.
Мои:Вива-деньги,Платиза,Кешью,Лайм,Конга,Займер,Веббанкир,Займиго,Белка,Е-капуста,Квику,Монеза,Мани мен,Веб-займ,Смс и вивус - Кисса отвечает КиссаНикакой бумажки не дали,к сожалению...вычислить бы этих ***,я бы за угрозу поджога их с лестницы спустила
- Fer отвечает Кисса| ответов 18Из всех ваших ток, Вива слышала, что ходит
- Кисса отвечает FerСпасибо!)
- Ирина| 1 ответСрочно деньги домой приезжают?
- Валентина1 отвечает НатальяК| ответов 3Отбрасывайте ка панику. Читайте читайте форум. Я первое время круглосуточно не вылазила отсюда. Мужу и себе ставьте блокировку неизвестных номеров, если ее нет в настройках телефона, скачивайте приложение типа осьминоги, звонки будут блокироваться, смс тоже. Почистите телефонную книгу, удалите важные номера. В ватсап не реагируйте и даже не читайте. Соцсети закройте, а лучше удалить если не нужны))) насчет писем- у вас же на почту приходят или нет, не поняла, если на почту-делайте абонентский ящик на почте все письма будут туда лететь а не на прописку. У мужа 4 мфо- на них пишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами, чтоб на его работу не трезвонили. Есть ветка здесь как писать. Все и живите спокойно. Вы о себе не позаботитесь никто не позаботится, а вы у себя одна
- Валентина1 отвечает ИринаНе ездят онлайники
- НатальяК отвечает FerНе знаю уже что делать правда, ещё в эту кабалу влезла хотела что бы проплатить эти займы и кредитная история улучшилась в итоге вообще в кабалу влезла