МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НатальяК| ответов 20Добрый день! Подскажите я новичок на форуме, пока разобраться не могу что и где, за глупые вопросы извините и если не там пишу. Подскажите начались просрочки, мфо много. Я в полном отчаянии, на нервной почве два сердечных приступа. Состояние жуткой депрессии! Дома кроме дочери ни кто не знает. Муж не знает, если узнает это 100% разрыв отношениям. Он в прошлом имел долги перед банком, кредитная история испорчена как и у меня. Прошло уже 12 лет и переодически коллекторы по прошлым долгам подают на нас в суды и я отменяю суд.приказы. На этой почве часто скандалы из за этого. Я по своей глупости начитавшись на форумах что бы поправить кредитную историю набрала этих займов и взяла 4 на него. Он о своих не знает. Пока была возможность я платила, брала новые оплачивала старые... это жуть но меня затянуло в этот ад. Честно я опускаю руки, в голове просто страшные мысли, жить не хочется я просто существую и все, помощи просить не от куда! Адреса по прописке указывала и указывала что там проживаем. А это прописка при части! Если туда придёт что то то это конец, мужа выгонят даже не подумают. Просить помощи не у кого мне все отказали и родственники в том числе. Я в полном отчаянии и не знаю что делать. Даже боюсь заходить в личные кабинеты, страх панический! Помогите советом что можно сделать. Я в жутком состоянии, боюсь оставаться дома меня из угла в угол кидает и сижу как зверь. Даже по телефону уже говорить не могу начинаю задыхаться на нервной почве
- Каканечка| ответов 3Ребят может кто узнать чей номер данных нет +7 (987) 532-08-12?
- ЮлияЗвонили только что из кредит плюс, там специалист мне предлагала рассрочку 8 февраля, я сказала, что возможно внесу 3000. Получила детское пособие и потратила на ребёнка, остаток зп мужа надо растянуть до 24-го февраля. Вообщем сказала ей, что не смогла внести и трогать детские деньги я не намерена на погашение долгов в мфо, она мне ответила, типо вам не на что кормить ребёнка?! Вы вкурсе что эта информация можно дойти до органов опеки?! Тут я не выдержала и говорю, в причём тут органы опеки?! Ну у вас же такое положение, очень тяжелое. Это она мне. Потом услышала игрушку которую ребёнок включил, заиграли песенки, говори, о у вас там игрушка, продавайте ее. Это же имущество. Я говорю вы в своём уме? Вы что несёте? Она вообщем у вас есть час, чтобы найти деньги. Кредитор выставил требования
- Oльга77 отвечает НатальяКФорум не так сложно устроен, главное не лениться, а искать. К сожалению, полезные ветки могут находиться на пятой, а то и десятой страницы. Ищите интересующие ветки по названию ваших мфо. Читайте внимательно, если понимаете, что память инфу не удерживает, то записывайте. Главное, не пытайтесь где то как то перезанять, только хуже сделаете. Муж, рано или поздно узнает, лучше сейчас сказать. Закончатся отношения, значит рано или поздно они закончились бы. Боитесь звонков, не можете разговаривать, поставьте на телефон приложение блокиратор звонков. Напишите вашим кредиторам отзыв от взаимодействия с третьими лицами (ссылку я вам уже давала, образец на первой страницы).
- Fer отвечает Каканечка| ответов 2Похож на кредит 7
- Каканечка отвечает Fer| 1 ответО Боже 🙄 только не они😂
- Юля отвечает НатальяК| ответов 11Если муж после такого бросит,то нафиг такого мужа.Мой тоже не знал,рассказала.Поорал,пару дней не разговаривал.Потом предложил взять кредит на себя и перекрыть.Я отказалась.Сейчас и его тоже иногда долбят эти конторы.Сразу трубку ложит.Если письмо приходит от мфо,то шутит "Че сухари надо начинать сушить?".И вы найдите в себе силы открыться.Пусть лучше от вас узнает.Как говорится,и в горе и в радости.Я не думаю,что соберется развестись.
- Fer отвечает КаканечкаА что пишит вам?)
- Ксения отвечает Юля| ответов 2Читаю тут истории, чудесные у всех мужья, прощают..
- Fer отвечает НатальяКДа бросьте мысли вы, ещё терзать себя из за каких то м у д а ков, отзывы пишите не ленитесь мониторем каждое мфо, какое есть, вся инфа на форуме есть, а муж если из за этого готов бросить. ну и флаг ему в руки, что это за мужик тогда.
- Fer отвечает КсенияНормальный мужик, по орёт, по психует да успокоиться, и будет вместе с женой выход искать. Не думаю, что в мфо жены олигархов лезут. Опять же не от хорошей жизни
- Юлия отвечает НатальяК| ответов 5Как я вас понимаю. Состояние такое же.. тоже пошли проблемы со здоровьем, дома нет нет, да случаются скандалы, ребёнок стал плохо спать начали, кричать, видимо это все напряжение передаётся ему. Тоже занять больше не у кого, не под чего. Долгов немерено. Взяла сегодня трубку от кредит плюс, в итоге пожалела. Растерялась, голос неуверенный, в итоге услышала что и суд они выиграют и детскую игрушку надо продавать нам, это как имущество в счёт погашения долга. Вообщем не выстою я перед ними.
- НатальяК отвечает Юля| ответов 7Да в том то и дело что кредит он взять не сможет а если придёт информация по прописки то это на воинскую часть. Мы там прописаны и он там служит. У них случай был человека уволили из за долгов, он вынужден был написать рапорт на увольнение. Мой мне рассказывал за этот случай и столько мата было и в мой адрес тоже что ни дай бог по его старым долгам придёт что то
- НатальяК отвечает КсенияМой не адекватный в таких случаях. И помочь не поможет
- Fer отвечает НатальяК| ответов 5В ваш адрес было много мата если придёт по его старым долгам, что то? Не много не ясен этот момент, во вторых разве жены военных не предаставляют все кредиты какие имеют раз в год мужу на работу? Как он может о ваших кредитах, займах незнать?