МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена| 1 ответКто нибудь делал банкротство?
- Настя отвечает Ленаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d05 ... sebja-bankrotom
Вот ветка банкротов.Почитайте последние страниц 20, все станет понятно.Я уже 3 мес как банкрот))) - Виталий отвечает Eкатерина| 1 ответваш образец подписи выманивают, осторожнее.
- Виталий отвечает Irina Aпри чем тут отзыв? они и так могут звонить только контактнику.
- Виталий отвечает Eкатерина| 1 ответтолько подписывайтесь не своей подписью.
- Виталий отвечает Jack122Отправляйте через госуслуги и др сайты, жалоба вышестоящим инстанциям, все решается, штрафы раздают как пирожки, 40% не платят чмфошникам, Здесь калов много так же как и по телефону "лечат" о том что "полюбому заплатите" НЕТ 50 на 50. на крайний случай 10 статья злоупотребление правом это когда ждут роста процентов. и вообще можно затягивать приостановку судебного производства до 46 ст. отмены.
- Виталий отвечает Юлия"Тут все платят по мере сил. Все равно они берут своё. Ни разу не видела на форуме отзывы тех кто взял и забил на них и все сошло с рук" потому что тут форум калов если вам нравится кормить оборзевших кормите, а 40% не платит , как и я, 2 месяца 7 мфо просрочки 3-5 звонка в неделю и только пугают письмо на работу написать. Два письма "финальное предупреждение выехала опергруппа выездного департамента". Департамент это гос структура там академики ученые доктора наук , а эти алкашей набрали и департаментом назвались. Жду жду профессоров, не едут. Тоже продлением занимался залез поуши, а сейчас не плачу одним, других под ключ по возможности закрываю. И пофиг . Я себя больше люблю чем миллиардеров хапуг сраных. Пусть докажут факт заключения договора, отсутствия злоупотребления права штрафных процентов после 60 дней, и тд. время на моей стороне. Имущество обезопасить, официальный заработок тоже, много вариантов от алиментов родителям до др вариантов.
- Fer отвечает ВиталийДа вы серьёзно????? Блин да как вы достали с этим бредом, что подпись выманивают, кому она нужна?????хоть крестики нолики поставит, так же её подписью считаться будет. Ещё раз повторюсь, когда данные свои им паспорта отправляете,на получение займа, там на лицевой стороне ваша подпись, они так же её видят, хватит чепуху нести.
- Оля| ответов 2Мани мен продал айди коллект, в мани мене было написано заявление об отзыве взаимодействии с 3лицами, айди коллект звонит на работу, нужно снова писать им письмо и можно ли по электронке скинуть и потом почтой отправить?
- Eкатерина отвечает ВиталийСпасибо! А кто это? Чтобы заявить на них в фссп, а то слишком много гадости пишут.
- Мария| ответов 2Добрый день!Мне тут второй день звонит на сотовый и на рабочий отбитая баба. Непредставляется, матерится называет машенницей, неговорит из какой МФО. Говорит буду звонить директору и маме чтобы собрали. Я в шоке, кто это может быть?
- Кристина94 отвечает ОляВообще не нужно. Манимен должны были передать.
- Кристина94 отвечает МарияКто? Кто то видимо из ваших МФО и звонит
- Оля отвечает МарияКакие у вас?
- Жиза отвечает ОляА как вели себя мани отбитые ?